• 11 января 2010, 23:08
  • 16239

Рулет "Шуба-дуба"

Рецепт: Рулет "Шуба-дуба"

Да, да это обычная шуба, но приготовлена она очень даже по-особому))) готовиться с добавлением в майонез желатина для застывания.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Рулет "Шуба-дуба"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3016.6 ккал
белки
134.6 г
жиры
212 г
углеводы
143.7 г
Порции
ккал
603.3 ккал
белки
26.9 г
жиры
42.4 г
углеводы
28.7 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Рулет "Шуба-дуба"»:

  • Разведите желатин. Расстелите на столе в несколько слоев пищевую пленку. На нее 1-м слоем пойдет зелень.

  • 2 слой: тертая свекла. Сформируйте прямоугольник. Майонез развести с желатином и перемазать свеклу.

  • 3 слой: морковь на терке, тоже майонезом смазываем. Каждый слой меньше другого.

  • 4 слой: картофель тертый на терке.

  • 5 слой: внутрь кладем сельдь и морковь с зеленью для украшения. Аккуратно заварачиваем, придаем желаемую форму. Положить в холодильник на 2 часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Шуба-дуба"
Рецепт: Рулет "Шуба-дуба"

Да, да это обычная шуба, но приготовлена она очень даже по-особому))) готовиться с добавлением в майонез желатина для застывания.

Ингредиенты для «Рулет "Шуба-дуба"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулет "Шуба-дуба"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мой вариант оформления, Новогодний!!
Только сделайте его заранее,подольше подержите в холодильнике.
завтра срочно надо сделать сельдь под шубой..посоветовали ваш сайт и вот я здесь...спасибо большое за чудесные рецепты...завтра сделаю именно таким образом - рулетом!!!!
Оригинальный вариант традиционного блюда. Отлично!!![x]10:31 09.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Всегда кажется,что все знаешь о традиционных рецептах СССР,оказывается-век живи,век учись!Спасибо!Очень не обычно!
Даааа, в такой шубке дуба не дааашь! Тёпленькая!
Обалденно!!!И вкусно,и красиво!!!
Вот-вот! А народ за столом в поисках классической шубы и не подозревает,что из холодильника достанецца такая красотень! Улетает в момент-проверено
Ляпота, да и только!!!!
Я как раз на сайте этом (респект ему и уважуха ) увидела рецептик "Шуба в шубке" и как-то по нему приготовила, и еще отдельно просто слоями, майонез с желатином мешала - тож вышел шебевр а вам +5 за "собрание сочинений" в Вашем варианте и новых успехов на кулинарном поприще
СПАСИБО девченочки,мне очень приятно,вот еще один шедевр пытаюсь добавить"АНАНАС" на ваш суд)))
Умничка, дебют превосходный. Поздравляю.
спасибо дорогие,я очень рада,что я с вами.
буду стараться и дальше,очень люблю готовить и встречать гостей)))
Всегда мечтал связать воедино эту селедочно-свекольную мешанину.. А тут все так просто! БРАВО!!!
шпасибки,очень приятно это услышать от мужчины
интересно,а как вкуснооо)))
Интересный вариант.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки