Капуста с другими овощами в маринаде.
- 13 апреля 2008, 20:23
- 15198
Капуста маринованная
Ингредиенты для «Капуста маринованная»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 вилок
- Морковь
- Лук репчатый
- Перец болгарский (красный)
- Лист лавровый
- Уксус — 0,5 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Сахар — 0,25 стак.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
202.5 ккал |
белки
13.5 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Капуста маринованная»:
Все по очереди уложить слоями в кастрюлю.
Маринад - 0, 5 стакана уксуса, 0, 5 стакана растительного масла, 0, 25 стакана сахара, 1 ч ложка соли.
Маринад вскипятить и залить овощи. Не перемешивать. Убрать на 2 часа в холод. После перемешать.
Комментарии и отзывы
31 октября 2023 года Сурик #
1 ноября 2023 года Alefniunia # (автор рецепта)
13 мая 2013 года reeleda #
17 мая 2013 года Alefniunia # (автор рецепта)
19 декабря 2011 года Мыша в кедах 1 #
20 декабря 2011 года Alefniunia # (автор рецепта)
24 октября 2010 года natala1978 #
24 октября 2010 года Alefniunia # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Natasan #
11 сентября 2009 года Alefniunia # (автор рецепта)
21 сентября 2008 года Юника #
21 сентября 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
2 мая 2008 года Ланагуд #
только ингридиентов намного больше кладу.
Очень вкусно,за рецепт+
13 апреля 2008 года Alefniunia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: