Нежная печень в сочетании с ароматным рисом! Готовится легко, съедается быстро!
- 12 января 2010, 3:54
- 34241
Тушеная печень с рисом
Ингредиенты для «Тушеная печень с рисом»:
- Рис — 1 стак.
- Печень куриная — 0,5 кг
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Бульон — 100 мл
- Специи (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
776.6 ккал |
белки
27.8 г |
жиры
8.4 г |
углеводы
148.6 г |
Порции | |||
ккал 129.4 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Тушеная печень с рисом»:
ПЕЧЕНЬ- лук и морковь обжариваем, добавляем 0, 5 кг куриной печени, солим, добавляем любимые специи, наливаем немного водички или бульона и тушим под крышкой минут 10. Если при разрезе печени нет крови - все готово!
Комментарии и отзывы
31 мая 2014 года Шухрина #
13 января 2010 года Halynka #
13 января 2010 года Масяся # (автор рецепта)
12 января 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года swetik-semizwetik #
12 января 2010 года irmusha #
12 января 2010 года elena777 #
12 января 2010 года Mashynia #
12 января 2010 года Gabenka #
12 января 2010 года Лисенок #
12 января 2010 года viktoschka #
12 января 2010 года smirn deleted #
12 января 2010 года Maria B #
12 января 2010 года Nata0110 #
12 января 2010 года Дария09 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: