Совместимость облепихи с селедкой однозначна.
- 12 января 2010, 10:43
- 4325
Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи
Ингредиенты для «Сельдь с картофелем в кунжуте и с конфитюром из облепихи»:
- Сельдь — 100 г
- Картофель (шариков) — 8-10 шт
- Лук зеленый (сибулет (шнитт), для украшения) — 2 шт
- Укроп (небольшой пучок) — 1
- Кунжут — 10 г
- Облепиха — 30 г
- Базилик (свежий, зеленый) — 3 г
- Сахар — 1 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1232.3 ккал |
белки
44.2 г |
жиры
22.9 г |
углеводы
212.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 16.6 г |
Комментарии и отзывы
17 января 2010 года Dar-na #
/*а то мы селедку не очень жалуем...*/
13 января 2010 года DAISY # (модератор)
13 января 2010 года Анири #
12 января 2010 года margo731 #
12 января 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года swetik-semizwetik #
12 января 2010 года zuluzu08 #
12 января 2010 года Фрау Марта #
13 января 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
13 января 2010 года Фрау Марта #
но а почему не написали, что для украшения?
13 января 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
14 января 2010 года Фрау Марта #
14 января 2010 года Nick deleted # (автор рецепта)
12 января 2010 года OLGA_BOSS #
12 января 2010 года Mashynia #
12 января 2010 года Eva Grimm #
12 января 2010 года Nadin25 #
12 января 2010 года arika #
12 января 2010 года Gabenka #
12 января 2010 года Anastasiya11 #
12 января 2010 года viktoschka #
12 января 2010 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: