• 12 января 2010, 11:49
  • 22469

Пельмени с грибами в горшочке

Рецепт: Пельмени  с грибами в горшочке

Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные...

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Пельмени с грибами в горшочке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1691.8 ккал
белки
93.3 г
жиры
49.6 г
углеводы
215.5 г
Порции
ккал
282 ккал
белки
15.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
76.9 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Пельмени с грибами в горшочке»:

  • Приготовим всё необходимое.

  • Лук очистить и крупно порезать, положить его в кастрюльку, добавить капусту, фасоль, перец. Залить овощи водой, довести до кипения, добавить лавровый лист, перец горошком и посолить. Варить 20 минут.

  • Пока готовятся овощи, в сковороде обжарим до румяной корочки пельмени.

  • Разложим их по горшочкам.

  • В этом же масле обжарим лисички, предварительно слив маринад, добавим к ним мелко порубленый помидор, ещё немного обжарим.

  • Разложим грибы по горшочкам.

  • Вот и овощи поспели. Отвар процедить. Овощи разложить по горшочкам.

  • Примерно так.

  • Поперчить, приправить хмелями и залить отваром.

  • Ставим наши горшочки в разогретую до 180-200° духовку минут на 30.

  • Вот и готовы наши пельмешки с грибами.

  • Можно добавить зелёного лука и сдобрить сметанкой. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с грибами в горшочке
Рецепт: Пельмени  с грибами в горшочке

Очень люблю готовить в горшочках, особенно густые супы. Проводить эксперименты в горшочках моя слабость. Это блюдо простое в приготовлении, тем более, если пельмени готовы заранее, или покупные...

Ингредиенты для «Пельмени с грибами в горшочке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вуснота!
Овощи, наверное, можно предварительно не отваривать, ведь они успеют приготовятся в горшочках.
Спасибо!!! Можно попробовать и таким способом......
пельмешки... это такое родное... греющее душу... сибирское, с морозу пришел, а на столе такое... Вам 5+++
Спасибо!!!
пельмешки, да еще в горшочках, м-м-м....
Да, они самые... Спасибо!!!
ну очень аппетитненько
Спасибо!!!
Спасибо!!!
люблю грибочки, спасибо
На здоровье!!!
Спасибо!!!
Наташа!Не только вкусное блюдо,но ты и спец по пошаговым фото!Молодец на все 100+++
Ой застеснялась... Спасибо!!!
ОООООчень аппетитная вкусняшка!
А уж сытно-то как!!!!
Спасибочки!!!
Спасибо!!!
Вкусно.
Я знаю. Спасибо!!!
Какая вкуснятина! Да еще и с грибочками!!!!
Спасибо!
очень люблю готовить в горшочках!!! очччччччччч вкусно!!!
Спасибо! Полностью солидарна с вами...
Очень вкусно!!! Аж слюнки потекли!!!
Спасибо!
Вкусненько!!!
Спасибо!
Супер! Классный супчик! Вот бы сюда один такой горшочек!
Спасибо!!! Налетай...
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Спасибо!!!
Наташик,не дразни,а то все брошу и приеду на
пельмени!Эксперемент тебе точно удался на славу!

Спасибо!!! Он не первый и не последний. Приезжай!!!
вкусно,готовила такое блюдо
Это точно, да мне кажется в горшочках всё вкусно. Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!