Займут заслуженное место на вашем столе и в праздники, и будни. Основа этого блюда - поджаренный хлеб.
- 12 января 2010, 13:12
- 8770
Бутерброды с чесноком
![Рецепт: Бутерброды с чесноком Рецепт: Бутерброды с чесноком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/25/2571/257127.jpg)
Ингредиенты для «Бутерброды с чесноком»:
- Хлеб (чeрный)
- Масло подсолнечное
- Сыр плавленый — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 100 г
- Чеснок — 1-2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.5 ккал |
белки
28.5 г |
жиры
100.9 г |
углеводы
28.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.1 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 29.7 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Бутерброды с чесноком»:
-
Хлеб режем на четвертинки (черную корочку я срезаю) и обжариваем на масле с двух строн до золотистой корочки. Даем остыть.
-
Морковь натереть на мелкой терке, добавить майонез и плавленный сыр, если сыр не в ванночке, его натереть на терке для равномерного замеса.
-
Добавляем чеснок, выдавленный через чеснокодавку, по вкусу - кто как любит - поострее или момягче, в любом случае будет вкусно. Все перемешиваем. Если на стол подаем не сразу, то смесь можно поставить в холодильник.
-
На хлебушек небольшими порциями выкладываем готовую смесь и подаем на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Смесь можно хранить в холодильнике, а вот хлебушек обжаривать лучше перед подачей на стол, он тогда внутри всегда мягкий с хрустящей корочкой. В нашей семье буханка хлеба поджаренная на масле улетает в миг. [b]Кстати обжаренный хлеб можно натереть чесноком и подавать к супам[/b] *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Комментарии и отзывы
10 октября 2018 года caramel77 #
[+5]13 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
13 января 2010 года Анири #
13 января 2010 года Хельга75 #
13 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года Мусита #
12 января 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года smirn deleted #
13 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года viktoschka #
13 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года венерчик #
12 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года МАРФУШКА #
12 января 2010 года swetik-semizwetik #
12 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года Мусита #
12 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года OLGA_BOSS #
12 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
12 января 2010 года OLGA_BOSS #
12 января 2010 года Емилия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: