Очень лeгкое в приготовлении и вкусное блюдо. Нежный вкус и незабываемый аромат сделают его частым гостем на Вашем столе. Приятного аппетита!!!
- 12 января 2010, 15:42
- 72387
Скумбрия с картошкой в фольге
Ингредиенты для «Скумбрия с картошкой в фольге»:
- Скумбрия (свежемороженая) — 1
- Картофель — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь (большая) — 1
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Зелень (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
941.5 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
1 г |
углеводы
212.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 18.5 г |
Рецепт «Скумбрия с картошкой в фольге»:
-
Очищаем и нарезаем ломтиками скумбрию, смешиваем с специями, луком (1 шт), натёртой морковкой (0,5 шт) и майонезом. Пусть так постоит 0,5 часа. Очищаем картофель и нарезаем его кольцами, добавляем лук, тёртую морковь, соль, перец и запраляем майонезом. Форму застилаем фольгой, выкладываем картофель (я добавляю во внутрь ещё немного масла (50 гр), поверх картофеля - скумбрию. Заворачиваем хорошо в фольгу и ставим в разогретую духовку (180-200°).
-
Через полчаса можно открыть фольгу, чтобы блюдо подрумянилось. Подавать горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2016 года Innushka25 #
15 октября 2014 года liseeva #
17 августа 2014 года AnniBell #
31 января 2016 года asiamustafaeva am #
9 августа 2014 года alorikk #
9 июля 2014 года kozylka #
11 ноября 2011 года Нина Владимировна #
15 ноября 2010 года Плутишка #
18 марта 2011 года Наталья313 # (автор рецепта)
спасибо!
7 апреля 2010 года Нэти deleted #
13 января 2010 года FEUER25 #
13 января 2010 года Анири #
12 января 2010 года Varja #
12 января 2010 года wowan5 #
12 января 2010 года ирина66 #
12 января 2010 года smirn deleted #
12 января 2010 года viktoschka #
12 января 2010 года Aprel #
12 января 2010 года Mashynia #
12 января 2010 года swetik-semizwetik #
12 января 2010 года wowan5 #
12 января 2010 года swetik-semizwetik #
12 января 2010 года wowan5 #
12 января 2010 года Светун #
12 января 2010 года Наталья313 # (автор рецепта)
12 января 2010 года Мария По #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: