• 12 января 2010, 16:14
  • 8605

Маффины с вишней

Рецепт: Маффины с вишней

Маффины с вишней, просто вкусные и легкие.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Маффины с вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3001.1 ккал
белки
51.7 г
жиры
148.9 г
углеводы
363.3 г
Порции
ккал
250.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
224 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Маффины с вишней»:

  • Нагреть духовку на 180°, уложить бумажные формочки для маффинов в железную форму. Слить сок от вишни.
    Просеять муку с разрыхлителем. Смешать все ингридиенты, кроме какао.

  • Затем разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Я сделала темного теста немного меньше половины. Наполняем формочки белым тестом, укладываем вишню (по рецепту указано перемешать ее с тестом, но у меня было мало, поэтому сколько было, столько и получили: (не надо было кое-кому полбанки уничтожать)!

  • Ложкой делаем кляксу из темного теста и ставим выпекать на 20-25 минут.

  • Вот и готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

A pri kakoj temperature?????
Обычно я пеку при 200 градусах, только если не уделяется особое внимание на другую температуру. Удачи вам !
В самом начале в первом шаге указана темпертура...
супер
Очень вкусно!
спасибо !
КЛАСС!!!!+
Какие симпатяшки!!!С вишенкой очень вкусно!!!
Удалено создателем комментария
Ответ для Лисенок
спасибо ! мне тоже вишенки нравятся -такая кислинка в сладости!
Вкусненькие!!!
спасибо !
С вишней =всегда вкусно.
ВЕРНО !
СПАСИБОЧКИ!
Очень вкусно!
БЛАГОДАРЮ!
Вкусно.
СПАСИБО!
вкусняшка
Спасибо!
Крем фреш обычно заменяют сметаной (многие так пишут в рецепте), но сама я его никогда не видела
Пусть будет сметана,лишь бы вкусно было! У нас продается и то и другое.
Может попробовать с натуральным йогуртом?
Автор, ответьте, пожалуйста, на вопрос о крем-фреше, хотелось бы приготовить данное блюдо, интересный выходит рецепт!
Вроде бы ответила ,помощь помогла?
Спасибо. Обязательно приготовлю. Люблю маффины!!
Я тоже ,т.к удобны в поедании!
крем фреш - это что и как его сделать?
НАЗВАНИЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ КАКАЯ ЖИРНОСТЬ
Крем фреш
(Creme fraiche)
Это особые густые сливки из Нормандии. Крем фреш обладает насыщенным, слегка кисловатым ароматом, недалеким от сметаны, но он намного гуще и обладает восхитительным желтовато-кремовым цветом. Если в рецепте указывается крем фреш, а у вас его нет, замените его на сметану. Он не расслаивается при нагревании, так что его можно использовать для обогащения соусов, гуляшей и супов или как альтернативу жирным сливкам. Его легкая кислинка делает его прекрасным аккомпанементом к сладким десертам. Он может дольше храниться, чем обычные сливки.
Обычный крем фреш содержит 40% жирности. Низкокалорийный крем фреш - 15% , но он жиже.
Скопировала из недр интернета!
спасибо, будем знать))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки