Отличный салат и поэтому настоятельно рекомендую всем. А Вам - для получения горы комплиментов от ваших едоков. Нежнейшая консистенция, и прекрасно сбалансированный вкус не оставляет ему никаких шансов остаться несъеденным. Не могу показать, как получилось внутри, так как готовила на ДР, не было времени фотографировать. Приятного аппетита!!!
- 12 января 2010, 19:28
- 289671
Салат из печени трески "Аппетитный"
Ингредиенты для «Салат из печени трески "Аппетитный"»:
- Печень трески (в масле натуральная) — 125 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Морковь — 1-2 шт
- Сыр твердый (твердый) — 75 г
- Майонез (для смазывания)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1322 ккал |
белки
44.7 г |
жиры
120.9 г |
углеводы
11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 287.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 26.3 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Салат из печени трески "Аппетитный"»:
-
Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
-
Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
-
Полить салат майонезом.
-
Сверху потереть на мелкой терке сыр.
Покрыть сеточкой из майонеза. -
Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
Белки натереть на мелкой терке.
Полить майонезом.
Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком. -
Украсить на свое усмотрение. Я украшала хризантемой из лука: возьмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см). Разрежем луковицу на части, не дорезая около 0,5 см до основания.
Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавьте уксус и сахар по вкусу, по желанию. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема должна «раскрыться». Лепестки я окрасила свекольным соком.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 февраля galzel #
3 марта 2023 года pozemka #
5 декабря 2022 года nelliundco #
12 января 2022 года akayom #
13 февраля 2021 года v gostyax #
27 июня 2020 года igorigos #
На фото, майонез идёт после сыра, а за тем яйца...
В описании, после сыра идут яйца, а за тем майонез...
Исправьте.
27 июня 2020 года elenita # (модератор)
На фото вижу желток, проглядывающий сквозь майонез (т.е. сначала положили майонез,потом посыпали желтком). Всё совпадает с текстом.
Другое дело, что в 4 шаге автор забыла написать про майонез поверх сыра (перед яичным белком).
Я добавила в 4 шаг фразу:
Благодарю за помощь
19 апреля 2020 года Просто Мэри #
21 ноября 2019 года nataliyaivanovna75 #
Масло масляное
5 февраля 2019 года Хлоркина #
5 февраля 2019 года Julia1504 #
5 февраля 2019 года Хлоркина #
11 марта 2019 года lioliy1967 #
11 марта 2019 года Хлоркина #
11 марта 2019 года lioliy1967 #
11 марта 2019 года Хлоркина #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года alsunchik #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года alsunchik #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года alsunchik #
14 января 2019 года Galiniya #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года lina0710 #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года Аллочка-уралочка #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года virgola71 #
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года virgola71 #
Очень вкусно!!!
14 января 2019 года Natkati #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года Ирушенька #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года Глушец #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года weta-k #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года mtata #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года jannasimf #
15 января 2019 года Natkati #
15 января 2019 года Покусаева Ольга #
15 января 2019 года Natkati #
16 января 2019 года Vicentina #
16 января 2019 года Natkati #
29 октября 2018 года deminagalina45 #
29 марта 2018 года Любашка 77777 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Любашка 77777 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года DIALux #
Нежный и красивый!
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года weta-k #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Лиса Петровна #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Лиса Петровна #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года jannasimf #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года terry-68 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года ирпенчанка #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года korztat #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года korztat #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
Ещё сказали морская капуста хорошо. В консервах можно покупать и есть.
29 марта 2018 года korztat #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
Да как-то и сейчас не очень хочется. Там посмотрим.
29 марта 2018 года ms olya1226 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года lioliy1967 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года hellena2013 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года mazziadri #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года felix032 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Galiniya #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года Покусаева Ольга #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года mtata #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
29 марта 2018 года tata1108 #
29 марта 2018 года Светланка g980 #
11 января 2018 года ms olya1226 #
17 декабря 2017 года makkonen #
15 октября 2017 года tatianyhkakru #
15 января 2017 года zeba131dg #
6 декабря 2016 года Анна Луиза #
29 марта 2018 года Любашка 77777 #
7 октября 2016 года Анатолий Евгеньевич #
7 декабря 2016 года Анна Луиза #
25 сентября 2016 года MAlyonka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: