Просто и вкусно
- 13 апреля 2008, 20:51
- 5068
Сливочная колбаса с цукатами и орехами
Ингредиенты для «Сливочная колбаса с цукатами и орехами»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2000 ккал |
белки
17 г |
жиры
38.2 г |
углеводы
409.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 400 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 81.9 г |
Рецепт «Сливочная колбаса с цукатами и орехами»:
Ириски разогреть в микро или духовке - 5 минут
Всыпать орехи и цукаты, размешать.
Массу выложить на фольгу и сформировать руками колбаску
Завернуть в фольгу и придать любую форму, убрать в холодильник для застывания. Я убрала в морозилку на 20 минут.
Готово, самое главное, что детям нравится
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: