Очень простое и вкусное блюдо.
- 12 января 2010, 21:02
- 7176
Макароны под мясным соусом
Ингредиенты для «Макароны под мясным соусом»:
- Макаронные изделия / Макароны (любой формы) — 450 г
- Фарш куриный — 600 г
- Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1995.6 ккал |
белки
162.4 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
176.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 12.8 г |
Рецепт «Макароны под мясным соусом»:
Для соуса: Обжариваем лук и морковь, добавляем фарш и немного воды - обжариваем. Добавляем в фарш томатную пасту, зелень, и обжариваем до готовности.
Выкладываем макароны на тарелку и в центр кладем мясной соус.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6987
Комментарии и отзывы
1 мая ирпенчанка #
Автору большое спасибо за рецепт!
19 марта Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
15 марта Сурик #
13 марта nelliundco #
13 января 2010 года Олечка_лапочка #
13 января 2010 года viktoschka #
13 января 2010 года swetik-semizwetik #
13 января 2010 года ирина66 #
13 января 2010 года Оля-В deleted #
12 января 2010 года Витта2 #
12 января 2010 года Eva Grimm #
12 января 2010 года Эволюция #
12 января 2010 года Eva Grimm #
12 января 2010 года victyusha_d #
12 января 2010 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: