• 12 января 2010, 22:28
  • 12767

Австрийский рыбный суп

Рецепт: Австрийский рыбный суп

нашла этот рецепт давно в кулинарном журнале... показался необычны, но рисковать не хотелось, уж больно необычный он. Но вот захотелось разнообразить рацион близких - приготовила, все в восторге. Я правда внесла некоторые изменения - в бульон не добавляла белого вина и добавила картошку ( в оригинальном рецепте ее нет). В общем, Судите...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Австрийская

Ингредиенты для «Австрийский рыбный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1546.9 ккал
белки
109.7 г
жиры
63.8 г
углеводы
138.4 г
Порции
ккал
193.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
8 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
101.1 ккал
белки
7.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Австрийский рыбный суп»:

  • Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить

  • Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей

  • Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

  • Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить

  • В бульон закинуть картофель

  • Затем туда же пасерованные овощи

  • Когда картофель будет готов уменьшить огонь, выложить в суп рыбу, медленно довести до кипения, влить сливки

  • Добавить специи, зелень. Употреблять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Австрийский рыбный суп
Рецепт: Австрийский рыбный суп

нашла этот рецепт давно в кулинарном журнале... показался необычны, но рисковать не хотелось, уж больно необычный он. Но вот захотелось разнообразить рацион близких - приготовила, все в восторге. Я правда внесла некоторые изменения - в бульон не добавляла белого вина и добавила картошку ( в оригинальном рецепте ее нет). В общем, Судите...

Ингредиенты для «Австрийский рыбный суп»:

Фотографии «Австрийский рыбный суп» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ооочень вкусный суп!!! Мы такой любим. У меня с форелью. Спасибо!!!
Вкусный, нежный и пикантный суп. Варила, как написано, добавила еще белое сухое вино. Суп очень понравился, спасибо за рецепт.
Необыкновенно вкусный суп получился. Нам ооочень понравился. У меня была с/м горбуша. Ароматный, сытный суп. Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусный суп, нежный и сливочный. Готовила из горбуши.
Большое спасибо!
Чудесный суп!
Отличный супчик! Готовиться легко и быстро! Вкусно!
Захотелось сварить рыбный супчик , искала долго... и нашла, то что подходит по нашему вкусу Спасибо Вам А я пошла готовить супчик
интересный. я бы приготовила
Вкуснотища!!! Супер, супер, супер.
Вкусный супчик!
Вкусно!+++++++++++++
Вкусный суп.
Вкуснотень
а супчик хороший получился
обалденный супчик, вам +++++
благодарю
Спасибо за рецепт. Уха - вещь полезная и вкусная, попробуем со сливками и с вином, если будет дома в наличии.
А Вы все же добавте в след. раз чуток
вина. Алкоголь выпаривается, остается легкая кислинка. Тоже раньше чудилась. Можно заменить лимонным соком.
спасибо за совет, боялась рискнуть
Ответ для chipolin
А вино на каком этапе в супы добавляют, подскажите, пожалуйста!!
Хм.. В этом рецепте добавляют сливки в конце. Вино - кислая среда. Значит, добавлять до сливок, иначе они свернутся. Но после того, как картофель сварится, иначе он долго будет вариться. Значит, одновременно с рыбой. Попробовать, должна быть легкая приятная кислинка. Когда закипит (по рецепту), попробовать еще раз. К этому моменту алкоголь испарится и будет понятно, достаточно ли вина. Главное, не переборщить, а то сливки свернутся. Если боитесь рисковать, отлейте чуток в тарелку, добавте сливок. Посмотрите на их поведение..)
Спасибо огромное за подробное разъяснение!! Как хорошо, что спросила, а то вышел бы у меня ...... супец)))))
Все равно было бы вкусно, только эстетика бы пострадала.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки