Вкусно, сытно. И времени уходит не очень много. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 апреля 2008, 21:01
- 2485
Куриные рулетики с грибами
Ингредиенты для «Куриные рулетики с грибами»:
- Филе куриное — 1 кг
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1700.6 ккал |
белки
257.9 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
18.5 г |
Порции | |||
ккал 283.4 ккал |
белки 43 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 3.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные рулетики с грибами»:
Шампиньоны режем тонкими пластинками и обжариваем с луком (предварительно нарезать) на подсолнечном масле, солим. Затем выкладываем на отбивные и сворачиваем в рулетики.
Рулетики можно сколоть зубочистками. Обжариваем их до золотистой корочки и укладываем на противень.
Отдельно смешиваем сметану с майонезом, добавляем немножко воды и заливаем наши рулетики.
Ставим в духовку или микроволновку до готовности.
Комментарии и отзывы
28 августа 2022 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: