Вкусный салат из отварной фасоли. Можно использовать и как гарнир к котлетам и к другим мясным блюдам.
- 13 апреля 2008, 21:16
- 17186
Салат из фасоли
Ингредиенты для «Салат из фасоли»:
- Фасоль (красная) — 300 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Петрушка
- Масло растительное — 50 г
- Соль
- Огурец — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1602.8 ккал |
белки
74.9 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
204.2 г |
Порции | |||
ккал 320.6 ккал |
белки 15 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.8 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 17.3 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: