Это как раз то, когда надо быстро!
- 14 января 2010, 13:23
- 20338
Слоеные "свечи"
Ингредиенты для «Слоеные "свечи"»:
- Тесто слоеное — 1 упак.
- Ветчина — 150-200 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Маслины — 4-5 шт
- Яйцо куриное (желток) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2150.8 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
129.4 г |
углеводы
166.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 15.8 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Слоеные "свечи"»:
-
Разморозить слоеное тесто, порезать сыр, ветчину, маслинки
-
Укладываем на тесто, предварительно его раскатав, ветчину, сыр, сверху маслинки, кусочек маслинки оставляем немного за пределами теста, промазываем промежуток желтком
-
Сверху накрываем 2-м листом теста.
-
Разрезаем, смазываем желтком и укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем при 200 гр до золотистого цвета -
Пока горячие, придаем форму (просто ставим на блюдо, делаем быстро!), но можно оставить и так.
Вкусно, быстро!
Комментарии и отзывы
31 января 2018 года ms olya1226 #
7 августа 2014 года molotok_natalia #
24 сентября 2010 года ksenechka190585 #
5 июля 2010 года Кофеманка #
Теперь исправляюсь и хвалю: Олечка, это сказка! Такие свечи можно подать и как отдельную закуску, и декорировать ими большое блюдо! Я - в восторге!
31 марта 2010 года Жанночкин # (модератор)
24 января 2010 года 123nina123 #
25 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
24 января 2010 года Lanalegr #
24 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года tanu6kin21 #
23 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года conchi #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
22 января 2010 года ElenKaNZ #
22 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
20 января 2010 года Katynya #
20 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 января 2010 года Ваня #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 января 2010 года ВИКА-72 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 января 2010 года ВИКА-72 #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
16 января 2010 года Dinni #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года Tomilev #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года Irchik #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года wexy #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года IraIva #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
15 января 2010 года Антонина И #
16 января 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: