• 14 января 2010, 14:24
  • 10281

Борщ украинский с мясом

Рецепт: Борщ украинский с мясом

Украинский борщ варим со свининой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ украинский с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Борщ украинский с мясом»:

Наливаем в кастрюлю около 1, 5 литра воды. Ставим на средний огонь. Доводим воду до кипения. В кипящую воду кидаем мясо, посолим и варим до полуговности. После этого добавляем картофель, нарезанный кубиками, шинкованную капусту, тертую красную свеклу. Зажарим на подсолнечном масле лук и морковь. Зажарку бросаем в кастрюлю, когда сварились картофель и капуста. Перец по вкусу. Борщ готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ украинский с мясом
Рецепт: Борщ украинский с мясом

Украинский борщ варим со свининой.

Ингредиенты для «Борщ украинский с мясом»:

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Комментарии и отзывы

нет, не 15, а даже 20 , когда-то читала в какои-то книге . ето по поводу комента Габенка
и что это за компоненты?
На 1,5 л воды -6 картошек, вилок капусты???? -это будет каша из овощей, а не борщ -ложкой не провернешь
Да, как-то круто замутила автор
Ответ для marishka0608
люблю густой, а вообще как писала уже я все ложу на глаз...тяжело мне сейчас для рецепта высчитать пропорции...сорри.
Вообще-то в украинском борще должно быть не менее 15 компонентов.
вкусно
Вообще-то борщ украинский, по записям старинных книг, был с фасолью, зеленью и перцем (если весной. Про томат и помидоры не помню, если честно... так что на совсем украинский он не претендует. Но, безусловно, он очень вкусен!
не знаю какой он по книгам, просто с детсва я ем такой борщ...бабушка готовила, теперь я...можно сказать семейный рецепт
Опять.... "новое блюдо" новее некуда.. вкусно.. но...
ураинский борщ да еще и со свининой! А разве на украине едят свинину или сало вдруг стало национальным блюдом ,ну это либо шутка либо нонснс Конечно от меня плюс за одно только название!
а почему бы им не есть свинину?
обожаю борщ!!!
в принципе, настоящий украинский борщ зажаривают салом. именно так и делала моя бабушка
согласна но не все любят такую зажарку
борщ есть борщ это всегда вкусно.
я еще добавляю сладкий перчик, помидоры в собственном соку
капусту бросаю последней/люблю когда она непереваринная\\
зажарку после картофеля,
только это первое блюдо,а не второе.
а так молодец
еще одно варю борщ иногда с индюшатины -оболдеть можно
очень вусно.
я люблю переваренную капусту. раньше тоже бросала заправку из помидор, но теперь только красную свеклу
Удалено модератором natrus
А томат или помидоры не добавляете?И 1,5л воды по-моему маловато.Да,и что значит 4 шт свинины?
томат не добавляю, цвет дает свекла, 4 кусочка свинины
Вкусно! Можно сметанки ложечку?
можно и сметанки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки