Украинский борщ варим со свининой.
- 14 января 2010, 14:24
- 10281
Борщ украинский с мясом
Ингредиенты для «Борщ украинский с мясом»:
- Свинина (жирненькая) — 4 шт
- Картофель (крупный) — 6 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь (тертая) — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Свекла (красная) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Комментарии и отзывы
14 января 2010 года vasalina #
15 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
14 января 2010 года marishka0608 #
15 января 2010 года MissNatalia #
15 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
14 января 2010 года Gabenka #
14 января 2010 года ирина66 #
14 января 2010 года Мэй-Лин #
15 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
14 января 2010 года Eva Grimm #
14 января 2010 года Гулия deleted #
15 января 2010 года Блондинка #
14 января 2010 года victyusha_d #
14 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
14 января 2010 года почемучка #
14 января 2010 года почемучка #
я еще добавляю сладкий перчик, помидоры в собственном соку
капусту бросаю последней/люблю когда она непереваринная\\
зажарку после картофеля,
только это первое блюдо,а не второе.
а так молодец
еще одно варю борщ иногда с индюшатины -оболдеть можно
очень вусно.
14 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
14 января 2010 года natrus #
14 января 2010 года МАРФУШКА #
14 января 2010 года lena_martynova # (модератор)
14 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
14 января 2010 года Irina_001 deleted #
14 января 2010 года Elena_SH #
14 января 2010 года koloboknata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: