Я всегда делала просто сосиски в тесте или в лаваше. Быстро и вкусно. Но мне надоело, а домашние просят. И вот решила я усложнить процесс и улучшить вкусовые качества. Вроде получилось. Всем понравились сосисочки. Они получились нежными и остренькими одновременно.
- 14 января 2010, 23:04
- 17177
Сосиски в тесте
Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сосиска — 8 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Майонез — 100 г
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Карри (молотый)
- Орех мускатный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3642.5 ккал |
белки
90.8 г |
жиры
250.9 г |
углеводы
250.8 г |
Порции | |||
ккал 455.3 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 31.4 г |
углеводы 31.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 293.8 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Сосиски в тесте»:
-
Приготовим все ингредиенты. Овощи почистим, вымоем и просушим. Яйца сварим вкрутую.
-
Приготовим соус для промазывания теста. Майонез смешать с томатной пастой, выдавить к ним через пресс чеснок и приправить карри и мускатным орехом. Всё перемешать.
-
Натереть на средней тёрке сыр.
-
Яйца тоже натереть на средней тёрке.
-
А перец натрём на крупной тёрке. После сольём накопившуюся жидкость. Она не нужна.
-
Лук мелко нашинковать.
-
Тесто раскатать, поделить на восемь квадратов такого размера, чтобы легко можно было укутать сосиску полностью. Далее промазываем наш квадрат соусом.
-
Далее раскладываем негусто слой сыра.
-
Далее также слой перца.
-
Затем тёртые яйца.
-
Потом лук.
-
Кладём сосиску на угол и аккуратно заворачиваем.
-
Вот что получилось. И так все остальные...
-
Смазываем противень маслицем и присыпаем панировочными сухарями. Выкладываем на противень наши изделия швом вниз. И в духовочку на 15 минут при температуре 180 градусов.
-
Можно запечь с одной стороны в течение 15 мин.
-
А можно с двух сторон печь, минут по 7 с каждой стороны.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 июля 2010 года Марфуний #
1 сентября 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
23 января 2010 года Валентина-72 #
23 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
20 января 2010 года Katynya #
20 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
16 января 2010 года Alonna #
16 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
16 января 2010 года Frau Dod #
16 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года Лисенок #
16 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года ВикАрина #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года ирина66 #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года crazy_doll #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года МАРФУШКА #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года Tashaly #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года Pavlina3 #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года Роман Алексеев deleted #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года Лелька #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
15 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
14 января 2010 года Ваня #
15 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
14 января 2010 года maybellin #
14 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
14 января 2010 года Витта2 #
14 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
14 января 2010 года Юл-к83 #
14 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
14 января 2010 года венера71 #
14 января 2010 года smirn deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: