Сочное, сытное, ароматное блюдо, не сложное в исполнении. Подойдет для диеты.
- 14 апреля 2008, 2:44
- 8271
Запеченные фаршированные куриные бедра
Ингредиенты для «Запеченные фаршированные куриные бедра»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
933.5 ккал |
белки
99 г |
жиры
48.9 г |
углеводы
25.8 г |
Порции | |||
ккал 233.4 ккал |
белки 24.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 6.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Запеченные фаршированные куриные бедра»:
-
Удалить косточку из окорочка,
-
Подготовленное филе посолить, поперчить. Можно приправить любимыми травками.
-
Морковь нарезать длинными брусочками, чеснок пластинами. Выложить на филе, свернуть рулетом.
-
Плотно завернуть каждый рулетик в фольгу и опустить в кипящую, подсоленную воду на 20-30 мин., в зависимости от размера нашего рулета.
-
По истечении времени вынимаем рулетики, освобождаем их от фольги и - милости прошу к столу!
-
Для любителей хрустящей корочки - поместите рулетики на несколько минут под разогретый гриль.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 мая 2018 года yuvl #
9 мая 2018 года maxiki # (автор рецепта)
6 августа 2010 года xysha #
14 апреля 2008 года maxiki # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Lyuli4ka #
14 апреля 2008 года Татиана- deleted #
14 апреля 2008 года oliva7777 #
14 апреля 2008 года Lacoste #
14 апреля 2008 года best #
14 апреля 2008 года TUSIK9 #
14 апреля 2008 года Валерьянка #
14 апреля 2008 года elena_110 #
14 апреля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: