Легкий рыбный суп, который я готовила в первую очередь для дочки. Но оказалось, что он еще очень понравился и мужу. В общем, подходит тем, кто сидит на диете или просто придерживается принципов правильного питания.
- 15 января 2010, 20:16
- 84337
Рыбный суп
Ингредиенты для «Рыбный суп»:
- Семга — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Брокколи — 200 г
- Картофель — 4 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец черный (горошком)
- Зелень (петрушка и укроп)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1745 ккал |
белки
128.8 г |
жиры
77.7 г |
углеводы
140 г |
Порции | |||
ккал 436.3 ккал |
белки 32.2 г |
жиры 19.4 г |
углеводы 35 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.7 ккал |
белки 8 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Рыбный суп»:
-
Подготовить рыбу. Если используете замороженную, то необходимо разморозить. Порезать на куски произвольного размера.
-
Порезать мелко луковицу, морковь потереть на крупной терке. В кастрюлю налить холодной воды (у меня 2,5-3 литра), положить туда рыбу, лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Именно в холодную, для того, чтобы юшка получилась более ароматная. Поставить вариться.
-
Подготовить овощи. Цветную капусту и брокколи помыть, разобрать на соцветия. Я еще обычно заливаю холодной водой и выдерживаю не менее 30 минут.
-
Картофель почистить и порезать кубиками.
-
Через 20 минут после закипания бульона добавляем картофель и варим еще 10 минут. Через 10 мин. добавляем 2 вида капусты и варим еще 10 минут. Выключить огонь и не открывать крышку 1 час. А уже по истечение этого времени добавить нарезанную зелень, чтобы она сохранила свой цвет и аромат. У меня - петрушка и укроп.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 марта 2020 года Хлоркина #
19 марта 2020 года putaniza #
Спасибо за рецепт!
21 июля 2017 года Мисуня #
Марина, спасибо за рецепт!
21 июля 2017 года laka-2014 #
21 июля 2017 года maybellin # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Мисуня #
Спасибо, Леночка! На самом деле вкусный суп. Вообще, люблю сочетание рыбы и брокколи
21 июля 2017 года maybellin # (автор рецепта)
27 апреля 2015 года vladimir seleznev #
10 ноября 2014 года rossiyanka178 #
10 апреля 2012 года DEKADAHC #
12 апреля 2012 года maybellin # (автор рецепта)
10 апреля 2012 года DEKADAHC #
14 сентября 2011 года maybellin # (автор рецепта)
29 августа 2010 года nwtwlya-bondrowich deleted #
10 марта 2010 года maybellin # (автор рецепта)
28 февраля 2010 года Ksenya_SK #
20 января 2010 года Эллада deleted #
20 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
19 января 2010 года Eva Grimm #
19 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
19 января 2010 года Eva Grimm #
19 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
19 января 2010 года Eva Grimm #
20 января 2010 года Eva Grimm #
20 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
20 января 2010 года Eva Grimm #
20 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
20 января 2010 года Eva Grimm #
20 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
18 января 2010 года Лягуха #
18 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
18 января 2010 года НимфаЛеса deleted #
18 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
18 января 2010 года МилашкаЯ #
18 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
18 января 2010 года МилашкаЯ #
18 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
16 января 2010 года Лисенок #
16 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
16 января 2010 года Лисенок #
16 января 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
16 января 2010 года maybellin # (автор рецепта)
16 января 2010 года Молчунья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: