За всеми этими моими экспериментами с пастой я, признаться, совсем забыла о мясе, купленным мною для этого блюда и оставленным специально ради такого случая не в морозилке, а просто в холодильнике. Обратила на него внимание только сегодня... Ну что, нужно готовить, а то ведь пропадeт... :)
- 15 января 2010, 23:41
- 7174
Телятина с болгарским перцем и песто
Ингредиенты для «Телятина с болгарским перцем и песто»:
- Телятина (филе, типа "карпаччо") — 320 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Пармезан — 50 г
- Базилик — 1 пуч.
- Каперсы — 20 г
- Песто
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
699.2 ккал |
белки
92.5 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
11.1 г |
Порции | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.5 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Телятина с болгарским перцем и песто»:
Затем достаeм, очищаем от шкурки и нарезаем полосками.
Каперсы промываем от рассола.
Теперь дело за малым: собрать наше блюдо. В небольшую огнеупорную форму выкладываем слоями:
— телятина;
— полоски перца;
— каперсы;
— измельчeнный базилик;
— тeртый пармезан;
— соль и перец;
— телятина;
— полоски перца (и т. д.).
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 8 минут: запекаем мясо дo слегка подрумяненного состояния.
Раскладываем наше мяско по тарелкам и сервируем его соусом Песто и небольшим количеством оливкого масла. Вуаля!
Комментарии и отзывы
5 июля 2010 года barska #
11 марта 2010 года мисс #
30 января 2010 года fragolina #
24 января 2010 года Serena #
31 января 2010 года Oxana_71 #
1 февраля 2010 года Milly1974 #
17 января 2010 года Lill #
17 января 2010 года kitri #
17 января 2010 года kitri #
Отменно!Воспроизведу!Оно понятно дело-копия будет,но-равняйсъ на передовиков труда-бум старатъся!А пока пойду в койку,время позднее,в глазах двоится,скоро начну путатъ Муссолини с маскарпоне,поди потом докажи
что я знала,кто естъ "ху"(это так Горбачев говорил не
я...)
16 января 2010 года Молчунья #
16 января 2010 года Алена31-08 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года ВИКА-72 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года swetik-semizwetik #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года swetik-semizwetik #
16 января 2010 года inna_2107 #
16 января 2010 года Лисенок #
А то -не умею,не знаю!!!
Все умеешь и знаешь!ЗДОРОВО!!!
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
безупречным вкусом,что к блюду
и добавить то нечего!
Непревзойденное мастерство
знатного кулинара-все,что можно
сказать!
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
там-одним глазком увидел,тут в пол-уха
услышав,здесь-в щелочку подсмотрев,с миру по нитке-голому рубаха!Точно так и итальянцы-изобрели все до Вас!
16 января 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Leena #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Leena #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года ШЕЛЛ #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года VITA P #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года Lzaika45 #
16 января 2010 года Topolina # (автор рецепта)
16 января 2010 года victyusha_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: