Хочу предложить вариант подачи манго.
- 16 января 2010, 1:11
- 3262
Манго на десерт
Ингредиенты для «Манго на десерт»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
202.6 ккал |
белки
1.6 г |
жиры
0.9 г |
углеводы
34.8 г |
Порции | |||
ккал 101.3 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 17.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.4 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Манго на десерт»:
-
Удалить косточку манго, разрезав его поперек наполовину (вдоль косточки). Затем на каждой половинке сделать надрезы в виде "решетки", не прорезая кожицу. Когда "решетка" будет готова, половинку нужно вывернуть, чтобы "решеточка" разошлась.Чуть сбрызнуть соком одной дольки свежего лимона.
Вот и все - готово.
Комментарии и отзывы
3 ноября linka97 #
Идеально
14 августа Сурик #
12 августа nadinhike #
17 марта 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
11 марта 2010 года Bazilic #
17 января 2010 года La_fresa #
21 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
16 января 2010 года Иринканян #
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
16 января 2010 года Maria B #
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
16 января 2010 года Лисенок #
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
16 января 2010 года ирина66 #
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
16 января 2010 года victyusha_d #
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
16 января 2010 года мисс #
17 января 2010 года AMASHA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: