Еще один вариант лечо. Первый раз занималась консервацией, получилось очень вкусно.
- 16 января 2010, 16:04
- 17463
Лечо
Ингредиенты для «Лечо»:
- Помидор — 7 кг
- Перец болгарский (Красный) — 4 кг
- Морковь — 1,5 кг
- Чеснок — 200 г
- Соль — 100 г
- Сахар — 100 г
- Уксус (9%) — 100 мл
- Масло растительное — 300 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5653.6 ккал |
белки
120 г |
жиры
255.8 г |
углеводы
737.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.4 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Лечо»:
-
Смешать сахар, соль, растительное масло и уксус - разогреть.
-
Потушить в этой смеси морковь, натертую соломкой.
-
Помидоры прокрутить через мясорубку.
-
Добавить томат в морковь. Варить 40 минут.
-
Перец порезать кубиками.
-
Добавить перец в кастрюлю и варить еще 15-20 минут.
-
Положить измельченный чеснок, проварить 5 минут.
-
Закрутить банки, перевернуть, укутать.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2010 года Татка2108 #
17 января 2010 года molohovez #
16 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
16 января 2010 года Тамила #
16 января 2010 года Лисенок #
16 января 2010 года Maria B #
16 января 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года victyusha_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: