Замечательная капустка. Рецепт моей мамы, она им пользуется уже несколько лет. А теперь и я взяла на вооружение.
- 16 января 2010, 16:52
- 20451
Квашеная капуста
Ингредиенты для «Квашеная капуста»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 10 кг
- Соль — 200 г
- Морковь (крупная) — 2-3 шт
- Лист лавровый
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2748 ккал |
белки
182 г |
жиры
10.2 г |
углеводы
480.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 26.6 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 4.6 г |
Рецепт «Квашеная капуста»:
-
Накрошить капусту и сложить ее в таз.
-
Пересыпать капусту солью, перемять и дать постоять.
-
...
-
Пока капуста дает сок, натереть морковь на крупной терке.
-
В тару укладывать слоями: капуста, морковь, лавровый лист и перец до верха.
-
...
-
Сверху накрыть капустными листами,
-
марлей, тарелкой и положить груз.
-
Оставить капусту на двое-трое суток в тепле. Через двое суток снять марлю и листья, проткнуть капусту в нескольких местах до дна. Попробовать, если готова, переложить в баллоны и поставить на холод.
Комментарии и отзывы
17 сентября 2019 года жадюха #
7 октября 2011 года Алевтина-72 #
26 января 2010 года ERASER #
17 января 2010 года Bacirubati #
17 января 2010 года MissNatalia #
17 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
17 января 2010 года AlisaS deleted #
16 января 2010 года челка #
16 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
16 января 2010 года Тамила #
16 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
16 января 2010 года Тамила #
16 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
16 января 2010 года венерчик #
16 января 2010 года Alonna #
16 января 2010 года inna_2107 #
16 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
16 января 2010 года ирина66 #
16 января 2010 года Boremira #
16 января 2010 года Serena #
16 января 2010 года Boremira #
16 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: