Казалось бы, кого можно удивить яичницей? А оказывается, очень даже можно!
- 16 января 2010, 16:59
- 18514
Необычная яичница
Ингредиенты для «Необычная яичница»:
- Яйцо куриное (по количеству едоков)
- Хлеб (для гренок)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Необычная яичница»:
-
К приготовлению такой яичницы нужно подготовиться заранее.
Берем яйца по количеству едоков. Моем и кладем в морозилку на 3 дня (у меня в камере быстрой заморозки пролежали примерно полтора дня).
Достаем яйца, даем им в течение часа оттаять.
Отделяем белок от желтка. -
Белок жарим, солим и приправляем перцем.
-
Желток выкладываем на белок. Жарим гренки (или в тостере).
Белок посыпать зеленью (по желанию).
Желток намазываем на греночку вместо маслица. Получается очень вкусно и нежнее, чем масло!
Вот такая яичница! Попробуйте, очень вкусно!!!
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года eleshanikolaevna #
17 октября 2016 года Бабушка Забота #
17 октября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Бабушка Забота #
17 октября 2016 года Лисенок # (автор рецепта)
17 октября 2016 года Бабушка Забота #
23 ноября 2015 года ntata-2015 #
26 ноября 2015 года Лисенок # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года ntata-2015 #
26 ноября 2015 года Лисенок # (автор рецепта)
24 сентября 2014 года Водолейка #
30 июля 2013 года Sea-green #
4 декабря 2011 года Haruka #
27 января 2010 года Danisimo86 #
28 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 января 2010 года Нюточ-ка #
красиво)
22 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Очень необычно,действительно!
20 января 2010 года Lacoste #
20 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 января 2010 года Lacoste #
20 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Проверить-то никак...
Ну жду твоих фоток!
20 января 2010 года Lacoste #
20 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 января 2010 года Lacoste #
20 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Рискни еще разок,подольше подержи.
19 января 2010 года Meotida #
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 января 2010 года Sea-green #
(фотоотчет прилагаю, только я еще к белку мяска немного добавила и приправок всяких)
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Очень рада,что Вам понравилось!!!!
Спасибо за доверие!!!
19 января 2010 года Sea-green #
анимации
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
К сожалению не знаю,как Вас зовут...
19 января 2010 года Sea-green #
Я- Вика, если не против то может на ТЫ???
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Я-Светлана!Приятно познакомиться!!!!
19 января 2010 года Sea-green #
19 января 2010 года Katynya #
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
подавай-побольше,поширше!!!
19 января 2010 года Katynya #
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
А потом утречком...о-па,вуаля!И готово!!!
19 января 2010 года Katynya #
19 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
18 января 2010 года elena777 #
18 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 января 2010 года Lill #
17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
17 января 2010 года tvim #
17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!!!
17 января 2010 года ugrumy #
17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Я думаю,что если отдельно,то желток закристализуется,
а потом просто расстает.Белок,в моем варианте,создает
защитную ободочку для желтка,что бы он не перемерз.
17 января 2010 года Молчунья #
17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв и прекрасную розу!
17 января 2010 года Фрося Педалькина #
17 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
На вкус и цвет это не повлияло.
А яйца лопнут при морозе,это ж физика!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: