• 16 января 2010, 19:41
  • 9480

Торт закусочный

Рецепт: Торт  закусочный

Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт закусочный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3312.3 ккал
белки
104.5 г
жиры
231.5 г
углеводы
196.4 г
100 г блюда
ккал
189.3 ккал
белки
6 г
жиры
13.2 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Торт закусочный»:

  • Делаем яблочно-майонезный крем:
    3 яблока запечь в духовке, очистить от кожуры и семян.
    Мякоть вместе с майонезом, хреном, соком и цедрой лимона измельчить в пюре (в блендере).
    Пробуем на вкус (я добавила еще немного хрена, как для себя), если надо, + соль и перец(я не бросала).

  • Дальше делаем крем из печени трески: печень трески, яйца, оставшееся яблоко,зелень измельчаем так же в блендере.
    Снова пробуем на вкус.

  • Берем коржи:
    смазываем корж яблочно-майонезным кремом и сверху выкладываем порезанное филе красной соленой рыбки (филе не жалеть,у меня его было маловато).

  • Накрываем вторым коржом и смазываем кремом из печени трески - и так чередуем пока не используем все коржи (у меня их получилось 4 смазанных и 1 верхний, который мы пока не смазываем).
    Заворачиваем торт в пленку и убираем в холодильник под гнет. Я оставила на ночь.

  • Дальше, если у вас остался яблочно-майонезный крем, тогда смазать им верх торта.
    Если нет, то смазать просто майонезом,
    сверху посыпаем тертым сыром и зеленью. Украсить по желанию.

  • Резать торт только острым ножом или ножом-пилкой.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт закусочный
Рецепт: Торт  закусочный

Предлагаю рецепт вкусного и нежного закусочного пирога.

Ингредиенты для «Торт закусочный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
какая гадость эта ваша заливная рыба...
Ну да,ник говорит обо всем
Не могу удержаться, чтобы не спросить: "а чем навеяны рецепты "начинок"?
Ничем не навеяны. Начинку можно взять и по своему вкусу.
Вкус должно быть не обыкновенный,супер!!!!!!!!!
Вкус должно быть не обыкновенный,супер!!!!!!!!!
Очень нежно получается.
Замечательный тортик! Спасибо, Танюш!!!
Танют, офигенно! Да с хренком! Супер!
Ленусь уже словила. Пасибки.
Какая вкусная намазочка!И яблочно-майонезный крем, очень понравился!Рецептик утащила!
И вам спасибки.
Ух ты, Танюша, вот это прелесть! Класс++++++++++++
Люльчик,пасибулички огромненькое.
Какой чудный тортик!!!Такие намазочки-перемазочки вкусные!!!
Танюш,обжираловкой занимались?
Ой,Светунь,занимались ,занимались. АЖ ДО 3 НОЧИ.
как вкусно!!!!
Псибки.
Такое мы любим и уважаем!
Давно собираюсь сделать закусочный тортик из этих коржей!!! Вот теперь точно сделаю! Танюша, а он хорошо пропитывается?
Спасибочки. У меня за ночь пропитался хорошо,тем более под пресом.
Вкуууусно!!!
Мы тоже наполеончики мажем, но с такой начиночкой не пробовала! Очень интересно!
Попробуйте,может понравится. Спасибки.
Должно быть очень вкусно!
СпасибкиЮвкуно,нам понравилось.
Должно-быть очень вкусный тортик.
Ага,вкусный получился,тут главное,чтобы печень трески попалась нормальной,не горчила.
А что такое бывает? Мне повезло я на такую печень не нарывалась. Тьфу, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.
Да похоже бывает. Я купила один раз печеньтрески,открыла,а там.... извините,на вид ,как детские какашки,а на вкус горечь полная.
Ой, я представляю такую вкуснятинку.... Спасибо за рецепт!!!
И вам пасибочки.
я ещё не пробовала готовить,но рецепт очень интересный.обязательно сделаю в ближайшее время.только один вопрос.чем можно заменить коржи? я так понимаю,что эти коржи из слоёного теста?или я что-то не поняла?у нас просто таких не встречала.есть просто коржи для тортов.
Ирина,спасибочки большое. А по поводу коржей почитайте выше ответ для Светун,я там написала.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!