"Елочки" у меня уже были, теперь "eлка"... Их, конечно, на сайте много, ну так праздники же.. И у каждого она своя.. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
- 17 января 2010, 0:12
- 5575
Закуска "Елка"
Ингредиенты для «Закуска "Елка"»:
- Батон — 5 ломт.
- Форель (малосольная) — 100 г
- Редис (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Творог (мягкий) — 2 ст. л.
- Сметана (густая) — 1 ст. л.
- Хрен — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Цедра лимона (немного)
- Листья салата / Салат (для подачи)
- Укроп (для украшения)
- Икра красная (для украшения)
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
793.3 ккал |
белки
45.7 г |
жиры
12 г |
углеводы
118.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.4 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 15.1 г |
Рецепт «Закуска "Елка"»:
-
Хлеб подсушим в тостере (или на сковороде).
-
Нарежем ромбиками. Всего должно получиться 16 ромбиков - по 4 больших, потом 4 меньшего размера, ещё меньшего и совсем маленькие.
-
Редис нарежем мелкими кубиками.
-
Добавим перец, нарезанный кубиками.
-
Добавляем творог, сметану и хрен. Хорошо перемешиваем. Солим по вкусу.
-
Рыбу нарезаем некрупными кусочками. Выдавливаем лимонный сок.
-
Добавляем немного цедры, нарезанной соломкой.
-
На тарелку выкладываем листья салата.
На них ломтики хлеба, на которые ровным слоем выкладываем творожную массу. -
Собираем ёлочку. Сначала самые большие ромбики, потом меньше и т. д.
-
На свободные края выкладываем рыбку.
-
Украшаем икрой и укропом.
-
Подаём сразу.
-
...
С Зимними Праздниками Вас!!!
Салат "Новогодний венок для белого тигра" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38732/
Шоколадный мусс "Зимняя вишня" https://www.povarenok.ru/recipes/show/38734/
Комментарии и отзывы
31 января 2020 года lila piskaridze #
26 января 2010 года Meotida #
26 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 января 2010 года tilora #
26 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
25 января 2010 года djazair #
25 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
22 января 2010 года Dinni #
22 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
19 января 2010 года ВИКА-72 #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
18 января 2010 года elena777 #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
18 января 2010 года Молчунья #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Лягуха #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года иррез #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Ольга Бабич #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Coconut2 #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Татуша #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Лисенок #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года bagira13 #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года beautiful woman # (модератор)
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Lill #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года swetik-semizwetik #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года ирина66 #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 января 2010 года Баба Аня #
20 января 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: