• 17 января 2010, 2:29
  • 3538

Террин из гусиной печени с грибами

Рецепт: Террин из гусиной печени с грибами

Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней. Эту закуску я придумала сама к Новому году и выставляю еe на конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Террин из гусиной печени с грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1039.4 ккал
белки
107.5 г
жиры
30.4 г
углеводы
71.5 г
Порции
ккал
129.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
125.2 ккал
белки
13 г
жиры
3.7 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Террин из гусиной печени с грибами»:

  • Печенка в мускате, грибы, куриное филе

  • 1. Гусиную печенку освободить от жилок, порезать небольшими кусочками, залить мускатом, оставить мариноваться на 12 часов.

  • Молотые сухари

  • 2. Белые грибы разморозить, промыть, порезать.
    3. Куриное филе порезать мелкими кусочками.
    4. Вишню разморозить, промыть, обсушить.

  • 5. Смешать печенку, куриное филе, грибы, вишню, добавить панировочные сухари, чуть взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить любимые приправы по вкусу.
    6. Выложить массу в продолговатую форму для кексов,
    сверху несколько листиков розмарина, накрыть фольгой.

  • Поставить форму в другую емкость бОльшего размера, в которую налить горячей воды.

  • 7. Поставить в духовку запекаться на час или чуть больше при температуре около 180 градусов С.

  • Порция террина

  • Новогодняя композиция

Апельсиновые пирожные "По следу тигра":
https://www.povarenok.ru/recipes/show/38739/
Салат "Белые лилии": https://www.povarenok.ru/recipes/show/38738/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Террин из гусиной печени с грибами
Рецепт: Террин из гусиной печени с грибами

Террин из гусиной печенки с белыми грибами и вишней. Эту закуску я придумала сама к Новому году и выставляю еe на конкурс "Gorenje: новогодняя композиция"

Ингредиенты для «Террин из гусиной печени с грибами»:

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо.
Вкусное мяско! Праздничное блюдо!
Вкуснятинка!+++++++++++
Шикарно! Вкусно, красиво!!! УДАЧИ!!!!
Обалденно!
Террин получился на славу!Удачи!
УДАЧИ!!!!!
Оль, какой праздничный и вкусный террин у тебя получился!!! Удачи в конкурсе!!!
Какая Вы молодец! Это ведь не легкий рецепт, а готовить гусиную печень - это далеко не раз-два и готово, и совкусия подобраны просто замечательно, поэтому только плюсы Вам. Умница!! Удачи в конкурсе!!
Бесподобно!+++
Оооо,как роскошно!!!Чего только нет в этой вкусняшке!
Обалденный террин!Удачи в конкурсе!!!
Рецепт замечательный+++++++++
Удачи в конкурсе!
Ух,ты.,Как здорово!!Удачи.
аппетитненько!++++++++++ Удачи!
Очень красиво и аппетитно смотрится !!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки