Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена.
- 17 января 2010, 19:44
- 50405
Сырне
Ингредиенты для «Сырне»:
- Баранина (или говядина) — 200-300 г
- Капуста белокочанная / Капустa (листья) — 5-6 шт
- Жир (свежий)
- Картофель — 5-6 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2899.8 ккал |
белки
182.1 г |
жиры
55 г |
углеводы
488.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 34.4 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Сырне»:
-
Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)
-
посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.
-
Дать промариноваться 2 часа.
-
Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,
обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира. -
На дно выложить мясо,
-
сверху закрыть капустными листьями
-
и тушить 2 часа на медленном огне.
-
Порезать колечками картофель и лук.
-
-
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности.
-
Комментарии и отзывы
26 июня 2018 года Aneta80 #
4 августа 2016 года utkelbaeva aliya #
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года умка #
18 января 2010 года mike_sv #
19 января 2010 года умка #
18 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
18 января 2010 года ирина66 #
18 января 2010 года elena777 #
18 января 2010 года Katynya #
17 января 2010 года МАРФУШКА #
17 января 2010 года Ova86 # (автор рецепта)
17 января 2010 года Arin4ic #
17 января 2010 года фл-ра #
17 января 2010 года swetik-semizwetik #
17 января 2010 года margo731 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: