• 17 января 2010, 19:44
  • 50405

Сырне

Рецепт: Сырне

Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Сырне»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2899.8 ккал
белки
182.1 г
жиры
55 г
углеводы
488.9 г
100 г блюда
ккал
34.4 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Сырне»:

  • Мясо нарезать на куски (я готовила из говядины)

  • посолить, поперчить, добавить мелко нарубленную зелень.

  • Дать промариноваться 2 часа.

  • Смазать маслом внутренние стенки казана или кастрюли,
    обложить их листьями капусты и мелкими кусочками жира.

  • На дно выложить мясо,

  • сверху закрыть капустными листьями

  • и тушить 2 часа на медленном огне.

  • Порезать колечками картофель и лук.

  • Когда мясо будет почти готово, добавить к нему картофель и лук и тушить до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырне
Рецепт: Сырне

Рецепт я увидела в одном казахском кулинарном журнале. Сегодня решила приготовить и была приятно удивлена.

Ингредиенты для «Сырне»:

Комментарии и отзывы

Блюдо вкусное ,немного не точный рецепт.Мы готовим на костре или на углях в земле
Это простое жаркое сырне совсем не так готовится
очень вкусно
Да, я это пробовала, это очень вкусно, долго конечно, но оно того стоит!!!А ещё я пробовала с говядиной... тоже хорошо!
Кулинарный ребус. как это мясо не сгорело за 2 часа?
Надо готовить на медленном огне, если капуста суховата, и не даёт сок, то можно добавить водички чуть- чуть!!!!
спасибо!
интересный рецептик
Вау! Супер!
Моему мужу-привереде тоже понравилось
Сытненько!
++++
Вкуснотища
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки