• 17 января 2010, 20:27
  • 9900

Паста с ветчиной и креветками

Рецепт: Паста с ветчиной и креветками

Оооочень вкусное блюдо!!! Прям пальчики оближешь. А соус добавляет пикантности.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с ветчиной и креветками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3445.3 ккал
белки
77.9 г
жиры
323 г
углеводы
47.3 г
100 г блюда
ккал
396 ккал
белки
9 г
жиры
37.1 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Паста с ветчиной и креветками»:

  • Отварить пасту с добавлением в воду соли и 1 ст.ложки оливкового масла.

  • В это время обжарить на оливковом масле очищенные креветки 2-3 минуты.
    Креветки можно предварительно отварить или использовать сырые.

  • Затем влить вино,

  • немного его выпарить и добавить сливки.
    Все перемешать и потушить 1-2 минуты, после чего выложить тонко нарезанные ломтики ветчины и выключить огонь (у меня не все фото, т.к. сильно увлеклась приготовлением)

  • Чтобы приготовить соус песто, нужно измельчить в блендере до однородного состояния все необходимые компоненты.

  • Готовую пасту, не промывая водой, положить в сковороду, тщательно перемешать с креветками и поджарить на огне несколько секунд.

  • Блюдо выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и полить соусом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с ветчиной и креветками
Рецепт: Паста с ветчиной и креветками

Оооочень вкусное блюдо!!! Прям пальчики оближешь. А соус добавляет пикантности.

Ингредиенты для «Паста с ветчиной и креветками»:

Комментарии и отзывы

класс!!!!
очень вкусно
вкусненько
Орригинальненько, возьму на заметку! +++
Затейливо!надо будет освоитъ,спасибо!
Вкусняшечка!!!
Очень вкусно!!!!!!
Вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки