Главная > Рецепты версия для печати
« Рулетики с зеленью | Творожный пирог с яблоками и изюмом » |
Пита "Симфония вкусов"

Описание: Быстрое в приготовлении блюдо - кармашки из питы с начинкой. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Детишкам нравится!
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На полдник
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: Легкий / На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Пита "Симфония вкусов"":
- Пита (5 лепешек в упаковке) — 1 упак.
- Колбаса (копченая или ветчина) — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Кетчуп (несколько столовых ложек)
Рецепт "Пита "Симфония вкусов"":
Питу разрезать пополам, сформировать карман.
Колбасу или ветчину порезать кусочками, чтобы помещались в кармашек из питы.
Сыр потереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Собираем: кармашек внутри обмазать кетчупом, вставить в центр колбаску, с обеих сторон к колбаске добавить порезанного лука - равномерно распределить по колбаске, на лук выложить тертый сыр (для удобства кармашек из питы кладем горизонтально, выкладываем все ингредиенты сначала с одной стороны колбаски, затем переворачиваем кармашек и выкладываем ингредиенты с другой стороны). В итоге, колбаска с обеих сторон покрыта слоями лука и сыра.
Запекаем в микроволновой печке минут 5 -7 (сыр должен хорошо расплавиться).
Для пущей пикантности можно добавить маринованный огурчик, порезанный кружочками (на слой лука).
Блюдо готово! Ьожно есть и горячим и холодным!
Я готовила своим племянникам, 3 и 10 лет - им очень понравилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Колбасу или ветчину порезать кусочками, чтобы помещались в кармашек из питы.
Сыр потереть на крупной терке.
Зеленый лук мелко порезать.
Собираем: кармашек внутри обмазать кетчупом, вставить в центр колбаску, с обеих сторон к колбаске добавить порезанного лука - равномерно распределить по колбаске, на лук выложить тертый сыр (для удобства кармашек из питы кладем горизонтально, выкладываем все ингредиенты сначала с одной стороны колбаски, затем переворачиваем кармашек и выкладываем ингредиенты с другой стороны). В итоге, колбаска с обеих сторон покрыта слоями лука и сыра.
Запекаем в микроволновой печке минут 5 -7 (сыр должен хорошо расплавиться).
Для пущей пикантности можно добавить маринованный огурчик, порезанный кружочками (на слой лука).
Блюдо готово! Ьожно есть и горячим и холодным!
Я готовила своим племянникам, 3 и 10 лет - им очень понравилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: