Этот салат я попробовала несколько лет назад. Очень запомнился его вкус. Немного копченый, немного острый, немного сладковатый. Словами, наверное не передать, надо пробовать)
- 17 января 2010, 22:03
- 5668
Разноцветная мозаика
Ингредиенты для «Разноцветная мозаика»:
- Колбаса (копченая, я использую кремлевский сервелат зернистый) — 150-200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Морковь — 2 шт
- Кукуруза — 1 бан.
- Сухарики (я использую со вкусом сыра) — 1 пакет.
- Майонез (небольшая пиала)
- Чеснок — 3 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1668.9 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
58.9 г |
углеводы
212.3 г |
Порции | |||
ккал 208.6 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Разноцветная мозаика»:
-
1. Морковь натереть на крупной терке. Поджарить на растительном масле.
-
2. Колбасу порезать мелкими кубиками
-
3. Сыр натереть на крупной терке
-
На большое блюдо выкладывать по очереди ингридиенты небольшми кучками
2. Колбасу порезать мелкими кубиками
3. Сыр натереть на крупной терке
4. Кукурузу открыть и слить жидкость.
5. В майонез выдавить чеснок
6. На большое блюдо выкладывать по очереди ингредиенты небольшими кучками.
7. Салат подавать, не заправляя майонезом. Когда гости рассядутся и вы будете объявлять меню, вот тогда и можно заправить
Комментарии и отзывы
19 января 2010 года мисс #
18 января 2010 года Elena Mozulyakina # (автор рецепта)
18 января 2010 года Lzaika45 #
18 января 2010 года Ольга Бабич #
18 января 2010 года ирина66 #
18 января 2010 года elena777 #
18 января 2010 года moroz75 #
18 января 2010 года maybellin #
17 января 2010 года Лисенок #
17 января 2010 года Катим #
17 января 2010 года Витта2 #
17 января 2010 года Помидорка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: