Праздничный, вкусный, простой в приготовлении закусочный торт. К сожалению, не было времени на подробные пошаговые фото.
- 17 января 2010, 22:27
- 11690
Бутербродный торт "Новогодний"
Ингредиенты для «Бутербродный торт "Новогодний"»:
- Хлеб (для тостов) — 1 шт
- Масло сливочное — 1 пач.
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Икра красная (лучше мелкозернистая) — 1 бан.
- Укроп — 1 пуч.
- Карри (порошок, на кончике ножа)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3639 ккал |
белки
134 г |
жиры
186.3 г |
углеводы
346.9 г |
Порции | |||
ккал 454.9 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 23.3 г |
углеводы 43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 279.9 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 26.7 г |
Рецепт «Бутербродный торт "Новогодний"»:
-
Масло взбейте, разделите на 4 части.
Одну часть смешайте с икрой,
другую — с измельченным тунцом (или мясом криля), солью и перцем.
Третью часть просто заморозьте.
Оставшееся масло соедините с рубленой зеленью укропа и порошком карри.
Масло с укропом и карри распределите по фольге и тоже заморозьте. Затем при помощи ножа, вырежьте из него елочки. Фольгу аккуратно снимите. -
С хлеба срежьте корки. Нижний слой из хлеба смажьте маслом с тунцом
-
Уложите на него второй слой хлеба, смазанный икорным маслом и накройте оставшимся хлебом
-
Сверху натереть замороженное сливочное масло. Бока торта обмазать оставшимся икорным маслом. Украсить елочками.
Комментарии и отзывы
24 августа 2016 года Каникула #
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года Lzaika45 #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года Ольга Бабич #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года ирина66 #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года elena777 #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года viktoschka #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года moroz75 #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года Лисенок #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года natrus #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года victyusha_d #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года Igolochka #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года Knopochka1 #
17 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года Knopochka1 #
17 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года Витта2 #
17 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года swetik-semizwetik #
17 января 2010 года Татьяна 09 deleted #
17 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
17 января 2010 года swetik-semizwetik #
18 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
18 января 2010 года swetik-semizwetik #
17 января 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: