Мой рецепт приготовления плова (не из кулинарных книг). Времени занимает мало и на вкус приятный.
- 18 января 2010, 0:41
- 6559
Плов из баранины
Ингредиенты для «Плов из баранины»:
- Баранина — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 3 шт
- Чеснок — 8 зуб.
- Рис — 500 г
- Приправа ("Вегетта")
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2727.5 ккал |
белки
169.8 г |
жиры
177.9 г |
углеводы
365.8 г |
Порции | |||
ккал 272.8 ккал |
белки 17 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 36.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 155 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Плов из баранины»:
-
Баранина 700 гр
Отварить 500 гр риса. -
режем мясо кубиками
-
Порезали мясо
-
Порезать лук и морковь
-
Жарим мясо
-
-
В мясо добавляем лук и морковь. Жарим
-
В сковороду наливаем воды и тушим мясо с овощами
-
Добавить чеснок и ещё немного тушим
Вместо соли использую "вегетту". -
Всё перекладываем в кастрюлю с готовым рисом
-
Перемешать и дать постоять минут 15 под крышкой
-
Плов готов.
Разложить по тарелкам и полить кетчупом. Украсить овощами. Рюмка коньяка здесь не помешает.
Я не беру рецепты из поваренных книг, придумываю сама или же рецепты моей мамы, бабушки. Но собираюсь попробовать некоторые рецепты ПОВАРЯТ.
Приятного аппетита. !!!
Комментарии и отзывы
27 января 2017 года julit7777 #
27 января 2017 года Nika # (автор рецепта)
18 мая 2016 года safonofve #
23 января 2012 года Касуля #
23 января 2012 года Nika # (автор рецепта)
19 января 2010 года мисс #
18 января 2010 года Nika # (автор рецепта)
18 января 2010 года Eva Grimm #
18 января 2010 года Nika # (автор рецепта)
18 января 2010 года Ольга Бабич #
18 января 2010 года ирина66 #
18 января 2010 года Rita_Margaritka #
18 января 2010 года victyusha_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: