Очень вкусно и нет сложностей
- 18 января 2010, 1:04
- 15771
Фаршированная индейка
Ингредиенты для «Фаршированная индейка»:
- Индейка — 4-5 кг
- Сухари — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Майонез — 1 пач.
- Горчица — 100 г
- Базилик (сушеный) — 20 г
- Укроп (сушеный) — 20 г
- Приправа (универсальная, вегетта - по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12718.8 ккал |
белки
919.8 г |
жиры
833.8 г |
углеводы
388.2 г |
Порции | |||
ккал 2119.8 ккал |
белки 153.3 г |
жиры 139 г |
углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.4 ккал |
белки 18.3 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 7.7 г |
Рецепт «Фаршированная индейка»:
-
Готовим смесь для фарширования: сухари, 100 гр растопленного сливочного масла, 10 гр укропа сушеного, 10 гр базилика и вегетта по вкусу - все перемешиваем
и фаршируем индейку
-
Теперь делаем смесь, чтоб обмазать саму индейку: горчица, майонез, растопленное сливочное масло, оставшийся базилик, сухой укроп и вегетта по вкусу - все перемешиваем
-
всей смесью обмазываем индейку
-
можно запекать в рукаве, как это сделала я,
а можно просто поставить в духовку при температуре 180-200 градусов -
Запекать до готовности.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года Молчунья #
18 января 2010 года Alonna #
18 января 2010 года family01 # (автор рецепта)
18 января 2010 года Ольга Бабич #
18 января 2010 года ирина66 #
18 января 2010 года Юл-к83 #
18 января 2010 года elena777 #
18 января 2010 года viktoschka #
18 января 2010 года swetik-semizwetik #
18 января 2010 года Coconut2 #
18 января 2010 года Татьяна 09 deleted #
18 января 2010 года биа46 #
18 января 2010 года victyusha_d #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: