Подарите себе праздник, устройте разгрузочный день и приготовьте овощное рагу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 14 апреля 2008, 9:51
- 4953
Рагу овощное
Ингредиенты для «Рагу овощное»:
- Картофель — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Спаржа — 200 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Лук-порей — 200 г
- Масло подсолнечное — 5 ст. л.
- Сок лимонный — 3 стак.
- Зелень (петрушки и укропа)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1353.5 ккал |
белки
25.5 г |
жиры
82.9 г |
углеводы
128.3 г |
Порции | |||
ккал 338.4 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 20.7 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.4 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Рагу овощное»:
Спаржу и фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Лук-порей нарезать кольцами, помидоры дольками.
Все ингредиенты соединить, перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5 минут, помешивая. Подать к столу, присыпав зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
1 июня 2020 года yuvl #
14 апреля 2008 года azia #
14 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: