Рыба вяленая хороша к пивку и не только, готовится довольно долго, съедается мгновенно. Наверно, надо было готовить не одну штучку. ; -)))
- 18 января 2010, 13:49
- 16250
Рыба вяленая
Ингредиенты для «Рыба вяленая»:
- Рыба (горбуша) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Сахар — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
528 ккал |
белки
105 г |
жиры
12 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 88 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Рыба вяленая»:
-
Размораживаем рыбу, если свежая, то еще лучше,
убираем кости хребта и по возможности остальные.
Добавляем соль, сахар, перец. -
Заворачиваем в ткань и кладем на трое суток в холодильник.
-
Вывешиваем к печке или батарее на одни сутки для подвяливания, но тут нужно сориентироваться в зависимости от "горячести" отопительного прибора. :-)
-
После всех необходимых процедур рыба режется на кусочки и кушается гораздо быстрее, чем готовилась. ;-)
Вот туточки и на столе кстати пришлось :-)
Комментарии и отзывы
27 июля 2016 года Pavelia #
27 июля 2016 года Navely #
27 июля 2016 года Pavelia #
27 июля 2016 года Navely #
27 июля 2016 года Pavelia #
27 июля 2016 года Navely #
27 июля 2016 года Pavelia #
27 июля 2016 года Navely #
27 июля 2016 года Pavelia #
10 августа 2010 года Дядя Вова #
6 мая 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
6 мая 2010 года Pachita #
5 марта 2010 года Allula #
8 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
4 марта 2010 года Allula #
4 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
1 марта 2010 года A-lenka #
1 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
1 марта 2010 года A-lenka #
1 марта 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
26 января 2010 года VictoriaS #
26 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
22 января 2010 года ВИКА-72 #
22 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
19 января 2010 года Тамила #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
19 января 2010 года elena777 #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
19 января 2010 года nadjuska #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
19 января 2010 года ksenika #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
18 января 2010 года Meotida #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
18 января 2010 года Нина Владимировна #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
26 января 2010 года VictoriaS #
26 января 2010 года Нина Владимировна #
18 января 2010 года August_13 #
19 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
18 января 2010 года margo731 #
18 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
18 января 2010 года Мария Игоревна #
18 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
18 января 2010 года МАРФУШКА # (автор рецепта)
18 января 2010 года Мария Игоревна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: