Теплый салат с кисло-сладкой заправкой, хрустящими листьями фриллис, копченой куриной грудкой и маринованными опятами. "Gorenje: новогодняя композиция"
- 18 января 2010, 17:53
- 100034
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
Ингредиенты для «Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами»:
- Грудка куриная (копченая) — 1 шт
- Опята (маринованные, с луком) — 200 г
- Листья салата / Салат ("Фриллис", хрустящий) — 250 г
- Помидор (черри, маленькие) — 10 шт
- Уксус (вишневый) — 3 ст. л.
- Масло оливковое — 1,5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
838.6 ккал |
белки
85.4 г |
жиры
31.3 г |
углеводы
57.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.7 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами»:
-
Нарезать салат (произвольно).
-
Нарезать помидоры черри на половинки.
Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи. -
Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательно перемешать.
Заправить салатные листья. -
Соединить салатные листья с грибами и грудкой, аккуратно перемешать и украсить половинками черри.
Горячий шоколадный пирог
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3145
Комментарии и отзывы
15 июля 2021 года Akira Shinrei #
24 октября 2010 года belo4ka #
Как ни странно, в теплом виде мне понравился меньше, чем в холодном. И отсебятина - помидорки взяла обычные. Остальное - строго по рецептуре. Супер!!!
24 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 октября 2010 года belo4ka #
Только фотогенично не получилось, опята от того маринада, в котором были, при перемешивании дали много пузырей и стало некрасиво. Ты их не промываешь, случаем? Завтра попробую поаккуратней, если получится - с меня фото
19 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
p.s. грибы не промываю...хм
ты весь маринад-то не выливай в салат, в салат только грибы))))[x]17:54 19.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 октября 2010 года belo4ka #
19 октября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
25 сентября 2010 года nuf_nuf #
25 сентября 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года kiska80 #
15 февраля 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
31 января 2010 года anna_2580 #
31 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Очарование #
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Нюточ-ка #
вот надумала вечером сделать, а вот ещё их ингридинтов ничего не добавляла, оливки просятся...
27 января 2010 года Нюточ-ка #
вот надумала вечером сделать, а вот ещё их ингридинтов ничего не добавляла, оливки просятся...
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
28 января 2010 года Нюточ-ка #
в принципе вкусно!но мои что-то не оценили.. а мне понравилось!)
сп за рецептик))
28 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
28 января 2010 года Нюточ-ка #
28 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года tanu6kin21 #
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
27 января 2010 года Зульфия Гаф deleted #
27 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
22 января 2010 года Dinni #
22 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
22 января 2010 года Фрося Педалькина #
22 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 января 2010 года Ляля Блэк deleted #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 января 2010 года Ляля Блэк deleted #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 января 2010 года Лисенок #
и маринованных опчт...ммм...что может быть вкуснее!
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Вишневый уксус
19 января 2010 года elena777 #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 января 2010 года Молчунья #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
19 января 2010 года bagira13 #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
18 января 2010 года Lady Kitten #
19 января 2010 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: