Готовится и съедается быстро. Как-то к нам пришли друзья, и я в их присутствии готовила, а когда подала на стол и попробовали, то забыла сфотографировать в разрезе. Не заметили, как все было съедено.
- 18 января 2010, 23:58
- 7288
Куриное филе с начинкой
Ингредиенты для «Куриное филе с начинкой»:
- Филе куриное — 4 шт
- Свинина (копченая грудинка) — 4 ломт.
- Сыр твердый — 4 ломт.
- Соль ( перец, по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Масло подсолнечное (для обжаривания)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3437.5 ккал |
белки
389.5 г |
жиры
201.1 г |
углеводы
3.8 г |
Порции | |||
ккал 859.4 ккал |
белки 97.4 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.7 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Куриное филе с начинкой»:
-
Филе куриное помыть и просушить.
-
По самому толстому краю филе сделать надрез так, чтобы филе развернулось, как книжка, на 2 половинки.
-
Завернуть в целлофановый пакет и аккуратно отбить. (Можно целлофановый пакет надеть на молоток, чтобы мясо не приставало.)
-
Посолить, поперчить с обеих сторон.
-
НА край отбивной выложить кусочек копченой грудинки, пластинку шампиньона (я кусочек грибочка для сочности кладу, можно и без него).
-
Дальше положить кусочек сыра, и весь край отбивной смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке края скрепились.
-
Свернуть отбивную пополам.
-
Полученную фаршированную отбивную с двух сторон обвалять в муке, а затем в яйце.
-
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковородке в подсолнечном масле.
-
Подрумяненные отбивные переложить в посуду для запекания, и поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут.
-
Готовое блюдо выкладываем на тарелку с гарниром. А гарниром у нас была картошечка, запеченная с чесночком и маслом.
-
Украшаем. И можно приступать. Что мы и сделали. Да так увлеклись, что забыли сфотографировать наше блюдо в разрезе.
Комментарии и отзывы
22 марта 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
18 марта 2010 года адреналина #
24 февраля 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
27 января 2010 года Halynka #
24 февраля 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года Halynka #
20 января 2010 года kaska #
20 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Молчунья #
20 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Нежка #
19 января 2010 года Катим #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Татушка71 #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года ирина66 #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года maybellin #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года мисс #
19 января 2010 года MissNatalia #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Лисенок #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Лисенок #
Да и вкус перебивать не хотелось,наверное!!
19 января 2010 года Емилия #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года МАРФУШКА #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года ElenKaNZ #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Pikuleska #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Ольга Евгениевна Власова deleted #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Lzaika45 #
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
19 января 2010 года Elena_SH # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: