• 19 января 2010, 9:58
  • 20367

Мясо по-купечески

Рецепт: Мясо по-купечески

Отбивная говядина, запеченная в духовке.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Мясо по-купечески»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо по-купечески»:

  • Говядину нарезать кусками.

  • Хорошенько отбить.

  • На смазанный маслом и разогретый противень выкладываем мясо так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится сухим и жестким.

  • Солим, перчим, смазываем майонезом (сметаной), посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку, жарим до образования поджаристой корочки, а затем уменьшаем температуру до 100-150 С и дожариваем.

  • Приятного аппетита! Строго не судите, я еще только учусь.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-купечески
Рецепт: Мясо по-купечески

Отбивная говядина, запеченная в духовке.

Ингредиенты для «Мясо по-купечески»:

Комментарии и отзывы

Молодчинка! вот так и придумываются новые рецепты для семьи! мы то с вами знаем откуда отбивное мяско в сыре с майонезом в духовочке взялось
Спасибо и за комментарий и за участие в моем кулинарном развитии.
C дебютом!!!
спасибо
С дебютом!!!
спасибо огромное.
вкусняшка! а если мясо не соприкасается, то оно не даст сок?!
когда в духовке куски соприкасаются, то весь сок остается на противне.
Мясо в духовке наверняка вкусная вещь, но зачем запекать майонез...., что??? без этой добавки мясо будет не достаточно вкусным???
лучше конечно запекать со сметаной, но можно и заменить майонезом.Мясо пропитывается сметанкой и становится более нежное.
С дебютом! Во истину мяско купеческое! Молодец!
спасибо большое
С дебютом Вас
спасибо, надеюсь с удачным.
хороший рецепт, но думаю, что мясо все равно получается жестковатым...
мяско получается мягким и нежным.Моему дорогому оно очень нравится.
это просто замечательно!
спасибо всем
Вкусненько должно получиться, умничка!
спасибо
Молодец! Вкусненько!
стараюсь
спасибо
Ох люблю мясо, да вдуховке. да под сыром!!!
+++вкусно!
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!