Отбивная говядина, запеченная в духовке.
- 19 января 2010, 9:58
- 20367
Мясо по-купечески
Ингредиенты для «Мясо по-купечески»:
- Говядина (мякоть)
- Сыр твердый
- Майонез ( или сметана)
- Масло растительное (для смазки противня)
- Перец черный ( молотый)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо по-купечески»:
-
Говядину нарезать кусками.
-
Хорошенько отбить.
-
На смазанный маслом и разогретый противень выкладываем мясо так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, иначе мясо даст сок, получится сухим и жестким.
-
Солим, перчим, смазываем майонезом (сметаной), посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 С духовку, жарим до образования поджаристой корочки, а затем уменьшаем температуру до 100-150 С и дожариваем.
-
Приятного аппетита! Строго не судите, я еще только учусь.
Комментарии и отзывы
23 января 2010 года Иль-я #
5 февраля 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
21 января 2010 года Roalanna #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
20 января 2010 года Молчунья #
20 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года Мария Игоревна #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года Ольга Бабич #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года OLGA_BOSS #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года badboy20001 #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года elena777 #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года swetik-semizwetik #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года Фрау Марта #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
21 января 2010 года Фрау Марта #
19 января 2010 года victyusha_d #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года Svetlr #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года May_Be #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года мисс #
21 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
19 января 2010 года венерочка #
19 января 2010 года БЕЛЯКОВА #
19 января 2010 года начинающий кулинар # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: