Вкусно!!!
- 19 января 2010, 10:15
- 11181
Куриные желудки с лисичками в сметане
Ингредиенты для «Куриные желудки с лисичками в сметане»:
- Желудки куриные — 1 кг
- Лук репчатый (1 большая или 2 средние) — 1-2 шт
- Грибы ( лисички)
- Сметана — 200-250 г
- Масло сливочное
- Соль
- Специи
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1874.8 ккал |
белки
206.7 г |
жиры
110 г |
углеводы
14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриные желудки с лисичками в сметане»:
-
Лук слегка обжарить в сливочном масле, ещё я добавила немного сушеных помидоров.
-
Добавить лисички, посолить, поперчить и тушить на медленном огне до готовности грибов.
-
Пока готовятся грибы, промываем желудки, складываем их в кастрюльку, добавляем сметану и немного водички (можно развести бульонный кубик), тушим в сметанном соусе минут 10 после закипания.
-
Соединить грибы и желудки, тушить ещё 10-15 минут и готово,
на гарнир подойдут макароны, картошка-пюре, гречка и т.д.
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
12 июля 2013 года konservatorka #
И с картофелем во фритюре, и с пюре, и с гречкой…Нам ОЧЕНЬ понравилось!
СПАСБО!!!
12 июля 2013 года lubashka55 #
12 июля 2013 года konservatorka #
20 января 2010 года Молчунья #
19 января 2010 года Lzaika45 #
19 января 2010 года tawa deleted #
19 января 2010 года pchelka # (автор рецепта)
19 января 2010 года Ольга Бабич #
19 января 2010 года OLGA_BOSS #
19 января 2010 года Лисенок #
19 января 2010 года Олесё #
19 января 2010 года elena777 #
19 января 2010 года swetik-semizwetik #
19 января 2010 года victyusha_d #
19 января 2010 года marrgo2 #
19 января 2010 года ирина66 #
19 января 2010 года начинающий кулинар #
19 января 2010 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: