• 19 января 2010, 18:55
  • 11180

Кабачковые оладьи

Рецепт: Кабачковые оладьи

Летом всегда очень много кабачков. Кабачковая икра надоедает. Вот и разбавляю меню кабачковыми оладушками.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.5 ккал
белки
25.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
130 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Кабачковые оладьи»:

Кабачки помыть, почистить от кожуры. Натереть на терке. Добавить к кабачкам 1 яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на обычные оладьи. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем массу. Дальше, как и обычные оладьи - жарим с двух сторон до румяной корочки. Я люблю это блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи
Рецепт: Кабачковые оладьи

Летом всегда очень много кабачков. Кабачковая икра надоедает. Вот и разбавляю меню кабачковыми оладушками.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи»:

Фотографии «Кабачковые оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, полезно и ярко
Не знаю какого чуда я ожидала... Произошло всё как обычно. Оладья как размазня. Кое-как я их переворачивала лопаткой. К автору рецепта претензий нет) Рецепт хороший. Просто мне кажется с кабачком всегда так. Я и раньше так жарила, но каждый раз зарекалась, больше этого не делать. После долгих усилий получилось конечно съедобно! Главное - мужу понравилось))
Пошла рвать кабачки))
Сейчас я буду мужа кормить этой вкуснятиной))) Я в полном восторге - очень нравиться, а он будет в первый раз пробовать))) представляете, он никогда не ел их
я уже давно оладушками себя балую
вот и кабачки поспели.
делаю без перца, кушаем с майонезом и чесноком ( соус), фотка прилагается
Жаль кабачки сейчас дорогие... Делаю почти так же, но без перца. Мои едят такие оладьи со сгущенкой.
эх, когда же лето!
Это мое любимое!Все лето на кабачках!Вам 5+++++++
спасибо
О, это мы любим, даже очень!!!!!!!!!+++++++++
спасибо
очень вкусные на вид!
и на вкус тоже!
Вчера такие делала,хотела рецепт добавить а уже есть такой.Вкуснючие.
Согласна,летом просто на ура!Принесшь молодой кабачок с огорода,нажаришь оладушек и сытно и легко!!!!!
и самое главное не надоедает
О,я тоже люблю такие оладушки и делаю каждое лето,вкусно
это да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки