Гладкий, шелковистый, с приятной кислинкой.
- 19 января 2010, 21:21
- 50369
Томатный крем-суп
Ингредиенты для «Томатный крем-суп»:
- Масло сливочное — 40 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Помидор — 5 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Вода (минеральная) — 500 мл
- Сливки — 250 мл
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1486.9 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
119.4 г |
углеводы
90.3 г |
Порции | |||
ккал 247.8 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 15.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Томатный крем-суп»:
-
Нарезать лук, чеснок, помидоры.
-
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить лук и тушить около 4 мин.
-
Добавить чеснок, помидоры, сахар и тушить еще около минуты.
-
Добавить томатную пасту, воду, накрыть крышкой и довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 20 мин.
-
Взбить суп в блендере, добавить сливки. Заправить солью и перцем по вкусу.
Комментарии и отзывы
10 августа 2015 года Вкусняшка11 #
1 июля 2014 года Stereolove35 #
21 января 2010 года Молчунья #
21 января 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
21 января 2010 года Lill #
21 января 2010 года Некотян #
20 января 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
20 января 2010 года ирина66 #
20 января 2010 года Елена 95 #
19 января 2010 года JOULLS #
19 января 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
19 января 2010 года Ракша3 #
19 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
19 января 2010 года Наташа Воронова #
19 января 2010 года Anastasiya11 # (автор рецепта)
19 января 2010 года mamaliza #
19 января 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: