Горячее, сытное блюдо для всей семьи. Подаeтся порционно и просто в приготовлении. Понравится и домашним и гостям.
- 20 января 2010, 15:51
- 57980
Свинина в горшочках
Ингредиенты для «Свинина в горшочках»:
- Свинина — 1 кг
- Картофель — 2 кг
- Морковь — 3 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5576 ккал |
белки
207.5 г |
жиры
341.7 г |
углеводы
422.9 г |
Порции | |||
ккал 929.3 ккал |
белки 34.6 г |
жиры 57 г |
углеводы 70.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Свинина в горшочках»:
-
Готовим мясо, моем, обрезаем жилы, удаляем костные щепки, режем на средние кусочки.
-
Обжариваем свинину на сильном огне до образования золотистой корочки. Если свинина постная, добавьте подсолнечное масло.
-
Морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
-
Подготовить горшочки для закладки ингредиентов.
-
Заполняем горшочки на 2/3 овощами, солим и приправляем специями по вкусу, в каждый горшочек добавим по 50 мл воды.
-
Закладываем мясо, добавляем по ложке соевого соуса, накрываем крышечкой и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40 минут.
-
Перед подачей на стол добавляем по кусочку сливочного масла. Если вы любите более сочные блюда, увеличьте кол-во воды до 100мл.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
19 апреля 2020 года passiona #
1 ноября 2011 года белошвейка #
1 февраля 2010 года anita-78 #
22 января 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года Cherepaha #
20 января 2010 года МАРФУШКА #
20 января 2010 года swetik-semizwetik #
20 января 2010 года Julja_lja #
20 января 2010 года irma008 # (автор рецепта)
20 января 2010 года Anastasiya11 #
20 января 2010 года dada #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: