• 20 января 2010, 16:48
  • 15657

Свинина "Зимний вечер"

Рецепт: Свинина Зимний вечер

Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Зимний вечер"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311.5 ккал
белки
53 г
жиры
76.5 г
углеводы
137 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Свинина "Зимний вечер"»:

  • Наши ингредиенты

  • Мяско режем крупными кусочками, отправляем в горячее масло. Накрываем крышкой тушим и поджариваем в течении 5-10 мин. Посолить.
    Лук нарезать тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Переложить к мясу. Налить пару ложек кипячёной воды. Накрыть крышкой потушить ещё 5 мин.

  • Яблоко очистить, порезать кубиками.

  • Добавить к мясу чернослив

  • И яблоко, перемешать, и тушить 5-7 мин. Добавить вино и снять с огня.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Зимний вечер"
Рецепт: Свинина Зимний вечер

Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!

Ингредиенты для «Свинина "Зимний вечер"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина "Зимний вечер"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоже готовила в мультиварке, на режиме "тушение" 1,5 часа. Очень вкусно получилось, теперь один из любимых рецептов мяска! Спасибо, что поделились с нами!
На здоровье .
Тоже готовила в мультиварке, на режиме "тушение" 1,5 часа. Очень вкусно получилось, теперь один из любимых рецептов мяска! Спасибо, что поделились с нами!
Машенька, очень соблазнительное мяско
Машенька, принимай мой отчетик!!! Мяско готовила в мультиварке. Очень люблю с черносливом, а вот яблочко добавила впервые. И вот ,что хочу сказать. Мяско получилось сочное,нежное , ароматное и немного пикантное! Нам очень понравилось! Приятно и вкусно совместили летний ужин с "Зимним вечером"!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Оленька, вот ты молодец, как и обещала . Видно, что мяско мягкое и нежное, все получилось как надо . Я тоже часто делаю в мульте, удобно . Рада очень, что рецепт понравился, СПАСИБО!!!
Машенька, спасибо за одобрение! .Мяско понравилось очень! Спасибо тебе большое за рецепт
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитное мяско я уже угостилась
Виолушка, вот какая молодец! Я рада прерада
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитная тарелочка!
Ирочка, спасибо ,солнышко! Вкусно!
Не сомневаюсь
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька симпатично у тебя получилось
Спасибо ,Танечка! И вкусно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, отличное мясо!!!
Спасибо большое,Галочка!
Машенька, чудесный рецепт! Яблочко ни разу в мяско не добавляла. Обязательно воспользуюсь рецептиком. Спасибо большое!
Оленька, пробуй и делись впечатлениями
Непременно!
Приготовила - всем понравилось.Фото выложить не могу - нечем фотографировать, а телефоном стремно. Единственное, сперва обжарила лук, потом морковь, а затем мясо. Это придает более наполненный, богатый вкус. И выкинула нафиг чернослив - ненавижжжуууууу.
Машенька! Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусное мяско!
Оленька,огромное спасибо,очень вкусное мяско получилось,давно я его не готовила,надо-надо.
Надо, Маш, надо! Мой муж сначало сказал:" Оставь мне порцию на работу взять", а потом "Дай добавки, на работу что-нибудь другое будет"
Ой,ещё приятнее стало,потому,как знаю,эмоции мужчины,которому понравилось блюдо
Маша, делала мясо по этому рецепту. Очень понравилось! Фотографий нет, к сожалению, потому что есть хотелось больше, чем фотографировать! Спасибо!
Татьяна, очень рада, что блюдо понравилось. И без фото, верю на слово!!! Спасибо !
На здоровье!Рада,что оценили!
Муж краем глаза увидел рецептик и загорелся приготовить.. Сказано-сделано. Очень красиво на сковородочке выглядит, а вкус.. мммм . У нас в холодильнике еще перец сладкий был, так мы и его туда же. СПАСИБО за рецепт!
Замечательное блюдо
ммммм...нашла что буду готовить на ужин,спасибо!
На здоровье!
Отличное мяско!!!+++++++++
Вкуснятина!
я тоже отрицательно отношусь к мясу с фруктами.. но уверена, что чернослив и яблоко придают кислинку... и аромат
Вкусно!!!!
Очень люблю подобные сочетания!
Мяско с черносливом - это супер!
с яблочком и черносливом еще не пробовала, забираю! Спасибо!
вкуснятина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!