• 20 января 2010, 16:48
  • 15290

Свинина "Зимний вечер"

Рецепт: Свинина Зимний вечер

Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Зимний вечер"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311.5 ккал
белки
53 г
жиры
76.5 г
углеводы
137 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Свинина "Зимний вечер"»:

  • Наши ингредиенты

  • Мяско режем крупными кусочками, отправляем в горячее масло. Накрываем крышкой тушим и поджариваем в течении 5-10 мин. Посолить.
    Лук нарезать тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Переложить к мясу. Налить пару ложек кипячёной воды. Накрыть крышкой потушить ещё 5 мин.

  • Яблоко очистить, порезать кубиками.

  • Добавить к мясу чернослив

  • И яблоко, перемешать, и тушить 5-7 мин. Добавить вино и снять с огня.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Зимний вечер"
Рецепт: Свинина Зимний вечер

Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!

Ингредиенты для «Свинина "Зимний вечер"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина "Зимний вечер"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоже готовила в мультиварке, на режиме "тушение" 1,5 часа. Очень вкусно получилось, теперь один из любимых рецептов мяска! Спасибо, что поделились с нами!
На здоровье .
Тоже готовила в мультиварке, на режиме "тушение" 1,5 часа. Очень вкусно получилось, теперь один из любимых рецептов мяска! Спасибо, что поделились с нами!
Машенька, очень соблазнительное мяско
Машенька, принимай мой отчетик!!! Мяско готовила в мультиварке. Очень люблю с черносливом, а вот яблочко добавила впервые. И вот ,что хочу сказать. Мяско получилось сочное,нежное , ароматное и немного пикантное! Нам очень понравилось! Приятно и вкусно совместили летний ужин с "Зимним вечером"!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Оленька, вот ты молодец, как и обещала . Видно, что мяско мягкое и нежное, все получилось как надо . Я тоже часто делаю в мульте, удобно . Рада очень, что рецепт понравился, СПАСИБО!!!
Машенька, спасибо за одобрение! .Мяско понравилось очень! Спасибо тебе большое за рецепт
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитное мяско я уже угостилась
Виолушка, вот какая молодец! Я рада прерада
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, очень аппетитная тарелочка!
Ирочка, спасибо ,солнышко! Вкусно!
Не сомневаюсь
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька симпатично у тебя получилось
Спасибо ,Танечка! И вкусно!
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, отличное мясо!!!
Спасибо большое,Галочка!
Машенька, чудесный рецепт! Яблочко ни разу в мяско не добавляла. Обязательно воспользуюсь рецептиком. Спасибо большое!
Оленька, пробуй и делись впечатлениями
Непременно!
Приготовила - всем понравилось.Фото выложить не могу - нечем фотографировать, а телефоном стремно. Единственное, сперва обжарила лук, потом морковь, а затем мясо. Это придает более наполненный, богатый вкус. И выкинула нафиг чернослив - ненавижжжуууууу.
Машенька! Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусное мяско!
Оленька,огромное спасибо,очень вкусное мяско получилось,давно я его не готовила,надо-надо.
Надо, Маш, надо! Мой муж сначало сказал:" Оставь мне порцию на работу взять", а потом "Дай добавки, на работу что-нибудь другое будет"
Ой,ещё приятнее стало,потому,как знаю,эмоции мужчины,которому понравилось блюдо
Маша, делала мясо по этому рецепту. Очень понравилось! Фотографий нет, к сожалению, потому что есть хотелось больше, чем фотографировать! Спасибо!
Татьяна, очень рада, что блюдо понравилось. И без фото, верю на слово!!! Спасибо !
На здоровье!Рада,что оценили!
Муж краем глаза увидел рецептик и загорелся приготовить.. Сказано-сделано. Очень красиво на сковородочке выглядит, а вкус.. мммм . У нас в холодильнике еще перец сладкий был, так мы и его туда же. СПАСИБО за рецепт!
Замечательное блюдо
ммммм...нашла что буду готовить на ужин,спасибо!
На здоровье!
Отличное мяско!!!+++++++++
Вкуснятина!
я тоже отрицательно отношусь к мясу с фруктами.. но уверена, что чернослив и яблоко придают кислинку... и аромат
Вкусно!!!!
Очень люблю подобные сочетания!
Мяско с черносливом - это супер!
с яблочком и черносливом еще не пробовала, забираю! Спасибо!
вкуснятина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки