Раньше относилась к сочетанию мяса и сладких фруктов отрицательно, точнее не понимала вкуса, но совсем недавно попробовала приготовить это блюдо и мнение моe изменилось. Мясо получается очень мягким, нежным и сочным, а тушеные фрукты и овощи просто тают во рту! Прошу к столу!
- 20 января 2010, 16:48
- 15290
Свинина "Зимний вечер"
Ингредиенты для «Свинина "Зимний вечер"»:
- Свинина (примерно) — 300 г
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Морковь ( средняя) — 1 шт
- Яблоко (зеленое) — 1 шт
- Чернослив (без косточек) — 100 г
- Масло растительное
- Вино десертное (белое, можно не добавлять) — 3 ст. л.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1311.5 ккал |
белки
53 г |
жиры
76.5 г |
углеводы
137 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 17.6 г |
Рецепт «Свинина "Зимний вечер"»:
-
Наши ингредиенты
-
Мяско режем крупными кусочками, отправляем в горячее масло. Накрываем крышкой тушим и поджариваем в течении 5-10 мин. Посолить.
Лук нарезать тонкими кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Переложить к мясу. Налить пару ложек кипячёной воды. Накрыть крышкой потушить ещё 5 мин. -
Яблоко очистить, порезать кубиками.
-
Добавить к мясу чернослив
-
И яблоко, перемешать, и тушить 5-7 мин. Добавить вино и снять с огня.
Комментарии и отзывы
4 декабря 2015 года Манюсь #
4 декабря 2015 года Мария По # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года Манюсь #
1 июля 2015 года Violl #
1 июля 2015 года Покусаева Ольга #
1 июля 2015 года Мария По # (автор рецепта)
1 июля 2015 года Покусаева Ольга #
1 июля 2015 года Violl #
1 июля 2015 года Покусаева Ольга #
1 июля 2015 года Violl #
1 июля 2015 года ирина таджибова #
1 июля 2015 года Покусаева Ольга #
2 июля 2015 года ирина таджибова #
2 июля 2015 года mtata #
2 июля 2015 года Покусаева Ольга #
4 июля 2015 года felix032 #
4 июля 2015 года Покусаева Ольга #
17 мая 2015 года Покусаева Ольга #
17 мая 2015 года Мария По # (автор рецепта)
17 мая 2015 года Покусаева Ольга #
8 октября 2012 года Веста77 #
8 октября 2012 года Sugar #
8 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
8 октября 2012 года Sugar #
8 октября 2012 года Мария По # (автор рецепта)
17 марта 2011 года dolphy #
17 марта 2011 года Мария По # (автор рецепта)
25 января 2010 года Мария По # (автор рецепта)
25 января 2010 года Тосик2 #
22 января 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года fruktik #
21 января 2010 года Мария По # (автор рецепта)
21 января 2010 года Lill #
20 января 2010 года МАРФУШКА #
20 января 2010 года Тата-408 #
20 января 2010 года Fluturas #
20 января 2010 года Julja_lja #
20 января 2010 года elena777 #
20 января 2010 года Ленчик #
20 января 2010 года moroz75 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: