Очень вкусные булочки получаются с шоколадно-ореховой пастой.
- 20 января 2010, 18:56
- 4488
Булочки "Завитушки"
Ингредиенты для «Булочки "Завитушки"»:
- Молоко (теплое) — 0,5 стак.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 3 шт
- Паста шоколадная (шоколадно-ореховая) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3856 ккал |
белки
83.9 г |
жиры
136.8 г |
углеводы
575.7 г |
Порции | |||
ккал 642.7 ккал |
белки 14 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 96 г |
100 г блюда | |||
ккал 363.8 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 54.3 г |
Рецепт «Булочки "Завитушки"»:
-
В теплое молоко добавить 2 яйца, сахар, муку, дрожжи, сметану, соль, масло и замесить дрожжевое тесто.
-
Дать ему подняться.
Затем раскатать его в пласт толщиной около 1 см.
Раскидать по нему кусочки шоколадно-ореховой пасты ( у меня была паста "Алиса"), размазать мне ее не удалось. -
И скрутить тесто рулетом. Разрезать рулет на кусочки.
-
Разложить их на противне. Смазать яйцом. Дать немного подняться
-
И поставить в духовку для запекания минут на 30-40.
Все, булочки готовы.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
21 января 2010 года ирина66 #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
21 января 2010 года Lill #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
21 января 2010 года Лисенок #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
21 января 2010 года Lzaika45 #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 января 2010 года larik_malasha # (модератор)
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 января 2010 года МАРФУШКА #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 января 2010 года kovka deleted #
24 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 января 2010 года eva77 #
20 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 января 2010 года swetik-semizwetik #
20 января 2010 года reed # (автор рецепта)
20 января 2010 года Julja_lja #
20 января 2010 года reed # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: