За основу я взяла рецепт с сайта carina-forum, но от себя добавила изюм. Приглашаю посмотреть рецепт всех, кто любит подобную выпечку.
- 20 января 2010, 20:52
- 5162
Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом
Ингредиенты для «Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом»:
- Масло сливочное — 120 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Орехи грецкие — 120 г
- Стружка шоколадная (Шоколад чипсы) — 100 г
- Виски (или ликёр) — 2 ст. л.
- Сахар — 0.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 280 г
- Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
- Изюм — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3836.4 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
219.1 г |
углеводы
388.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 436 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 44.1 г |
Рецепт «Бискотти с шоколадом, орехами и изюмом»:
Противень покрыть пекарской бумагой, из теста формируем прямоугольник размером 25 см. на 15 см. Лучше формировать мокрыми руками, так как тесто прилипает. Духовку нагреть на 180 *, ставим противень в духовку и печeм 25 минут до золотистого цвета.
Когда готово - вынуть, остудить минут 10, нарезать на ломтики в 1 см. , выкладываем опять на пекарскую бумагу срезом вниз. Температуру в духовке понижаем на 160 *, ставим противень в духовку и подсушиваем 15 минут. Потом вынуть противень, перевернуть бискотти на другую сторону, вернуть противень в духовку ещe на 15 минут. Когда готово, вынуть и остудить.
Комментарии и отзывы
7 апреля 2020 года Елена Бельтан #
7 апреля 2020 года Елена Бельтан #
20 марта 2020 года Ya-Kristina #
14 июня 2016 года Ya-Kristina #
На семейном совете было решено, что вкуснее с маслом. Хотя на мой вкус и жирновато.
21 января 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года terry-68 #
21 января 2010 года eva77 # (автор рецепта)
21 января 2010 года Лисенок #
Очень аппетитно выглядит!
21 января 2010 года eva77 # (автор рецепта)
20 января 2010 года DAISY # (модератор)
21 января 2010 года eva77 # (автор рецепта)
21 января 2010 года DAISY # (модератор)
измельчить шоколад?
21 января 2010 года eva77 # (автор рецепта)
20 января 2010 года Витта2 #
20 января 2010 года swetik-semizwetik #
20 января 2010 года eva77 # (автор рецепта)
20 января 2010 года МАРФУШКА #
20 января 2010 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: