Вкусное сытное блюдо из куриных грудок, начинкой может быть что угодно, на ваш вкус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 14 апреля 2008, 13:25
- 27761
Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты для «Фаршированные куриные грудки»:
- Грудка куриная (филе) — 4 шт
- Рис — 1 стак.
- Соль
- Специи
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 1/2 пакет.
- Сыр твердый (тертый) — 1/2 стак.
- Морковь — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3798.1 ккал |
белки
353.8 г |
жиры
172.6 г |
углеводы
209.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.6 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Фаршированные куриные грудки»:
Натереть специями по вкусу, я обычно беру приправу для курицы "Санта мария" и еще чеснок режу на тонкие пластинки и кладу внутрь грудки. Рис лучше брать пропаренный, отварить в слегка подсоленной воде.
Мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь обжарить на растительном масле и смешать с рисом.
Грудки наполнить рисом, края скрепить зубочисткой, обжарить на сковороде до появления золотистой корочки, затем выложить на противень или в другую жаропрочную посуду. Майонез смешать с тертым сыром и намазать этой смесью грудки, запечь в духовке до образования корочки, блюдо готово.
Начинкой также могут быть овощи, готовим рагу из овощей, я обжариваю баклажаны с луком, морковью, закладываем в карманчики и готовим так же, как с рисом.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 января 2022 года yuvl #
26 ноября 2009 года Зульфия Гаф deleted #
27 ноября 2009 года Ленок # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года чиполинка #
14 апреля 2008 года Виталия #
14 апреля 2008 года Lacoste #
14 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
14 апреля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: