• 21 января 2010, 17:14
  • 12239

Пирог с брюссельской капустой!

Рецепт: Пирог с брюссельской капустой!

Очень простой и безумно вкусный пирог!!! Рецептик из "древней" "Лизы"!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с брюссельской капустой!»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
43321.4 ккал
белки
648.4 г
жиры
4074.2 г
углеводы
904.9 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
3 г
жиры
19.1 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Пирог с брюссельской капустой!»:

  • Смешиваем муку, сахар, дрожжи, соль.

  • Добавляем растительное масло, водичку.

  • Теперь нужно вымесить гладкой тесто. Ставим его в теплое место минут на 15, чтобы оно подошло. Через 15 минут еще раз нужно его вымесить.

  • Пока тесто подходит, займемся начинкой.
    Ветчину нарезаем полосочками.

  • Капусточку отвариваем в подсоленной воде минут 10.

  • Отвар сливаем и из 1/3 капусты делаем пюре.

  • В отдельной посуде смешиваем сметану с яйцами и крахмалом.

  • Добавляем ветчину и капустное пюре, перемешиваем.

  • Добавляем кочанчики, солим-перчим по вкусу и аккуратно (чтобы не повредить кочанчики) перемешиваем начинку.

  • Разъемную форму смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто, равномерно распределяем его по всей форме, делая бортики.

  • Выкладываем начиночку на тесто.

  • Сыр трем на терке.

  • Посыпаем наш пирог сыром и отправляем его в духовочку на минут 45-50 при температуре 180 градусов.

  • Наш "красавчик" готов. Достаем из духовки, снимаем бортик формы.

  • Нарезаем, поливаем любимым соусом и лопаем!

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с брюссельской капустой!
Рецепт: Пирог с брюссельской капустой!

Очень простой и безумно вкусный пирог!!! Рецептик из "древней" "Лизы"!

Ингредиенты для «Пирог с брюссельской капустой!»:

Комментарии и отзывы

spasibo,ochen’ vkusno
рада, что понравился рецептик, спасибо
здравствуйте! сова я к вашим рецептам обратилась! впервые решила попробовать брюссельскую капусту, подбирала рецепт, очень воодушевил именно ваш! приготовила! не пожалела! и всем советую! фото и положительный отзыв прилагается! СПАСИБО
Спасибо огромное!!! Мне очень приятно!!! И я очень рада, что Вам понравилось!!! Спасибо-спасибо-спасибо!
Брюссельская капуста и моя слабость, делаю пирог из слоеного теста с начинкой из нее и сыра.
Обязательно попробую сделать по Вашему рецепту!
Спасибо, порадовали всех любителей!
Рада, что рецептик заинтересовал
Буду ждать Ваших впечатлений!!!!
Спасибо!
приготовила сегодня ваш пирог, просто васторг, единственное, что изменила, ветчину заменила жареными шампиньёнами т.к.старший сын вегетарианец. в следующий раз сделаю точно по вашему рецепту.++++++++++
Уверена, что с грибочками - тоже очень вкусно!!!!
Рада, что понравился рецептик)))
Спасибо!!!
Катюша,какой у тебя интересный пирожок!И вкусный!!!
Иришкин, спасибо, дорогая!!!!
Красиво! Съедобное солнышко!
Спасибочки!!!
Спасибо большое!!!
Забрала...СПАСИБО, Катюш!
Галочка, забирай, на здоровье!!!!
Спасибо!
Спасибо!!!!!!
Какая вкуснятина!Очень нравится эта капустка!
Спасибо большущее!!!!
Очередная вкусняшка!Суперский пирожок
Иринка, спасибо большое!!!
Обожаю эти мелкие капустные шарики!!!
А пирог -просто супер!!!Катюнь-МОЛОДЧИНКА!!!
Светочка, спасибочки!!!
вкуснецки!!!!!
Ага, мерси огромное!
пирог - красавчик!!
Спасибочки!!!
отличный пирг обожаю брюс капустку
Большое спасибо!!!
Катюш, ну здорово! Славный пирог получился!+++
Светочка, спасибо большое!!!
Ух ты! Пирог - на славу! А брюссельку...обожаю!!!
Ага, такая же "беда"
Спасибо, Ларис!!!
Вот только у нас ее не найти... днем с огнем...
это плохо( а мороженная, тоже нет?
Нет... городок маленький, и магазинов-то больших и нет....
Эх, даже не знаю, чем тебе помочь...
Увы, Катюня...
красота неописуемая
Спасибочки!!!!
здорово! очень вкусно!
Спасибо!!!!!
Большущее спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки