Быстрый, нежный, сочный, освежающий салатик
- 21 января 2010, 17:25
- 6125
Лeгкий Рыбно-Овощной Салат
Ингредиенты для «Лeгкий Рыбно-Овощной Салат»:
- Капуста пекинская — 1 шт
- Авокадо — 3 шт
- Креветки — 300 г
- Консервы рыбные (Филе лосося в сливочно-горчичном и укропном соусе) — 1 бан.
- Лимон — 1 шт
- Зелень (петрушки и укропа) — 1 пуч.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Специи (соль и перец свежемолотые)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2453 ккал |
белки
121.8 г |
жиры
198.6 г |
углеводы
70.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Лeгкий Рыбно-Овощной Салат»:
-
Листья пекинской капусты порвать руками, белую часть порезать соломкой.
Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать полукольцами, сбрызнуть хорошо лимонным соком, посолить.
Креветки очистить.
Плотное филе рыбы разобрать на кусочки.
-
Все ингредиенты соединить, осторожно перемешать, выложить на блюдо.
Посыпать зеленью, сбрызнуть оливковым маслом, лимонным соком и полить соусом из консервы
Соус очень густой.
Комментарии и отзывы
1 июля 2017 года lila piskaridze #
22 января 2010 года Молчунья #
22 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
22 января 2010 года ирина66 #
22 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
22 января 2010 года kleo8080 #
22 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года dog-rose # (модератор)
22 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года венерочка #
21 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года Эллада1 #
21 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года Lzaika45 #
21 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года swetik-semizwetik #
21 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года венерчик #
21 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
21 января 2010 года марьяна006 #
21 января 2010 года Lora1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: