Ну ОЧЕНЬ вкусные и нежные зразы!!!
- 22 января 2010, 1:07
- 47346
Зразы "Нежность"
Ингредиенты для «Зразы "Нежность"»:
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
- Лук репчатый — 6 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Хлеб — 2-3 ломт.
- Яйцо куриное — 6 шт
- Горчица (в зернах) — 1 пакет.
- Сырок плавленый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1818.5 ккал |
белки
75.4 г |
жиры
54.9 г |
углеводы
115 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Зразы "Нежность"»:
-
В фарш добавить 1 яйцо, измельченный лук, чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб, горчицу в зернах (у меня был пакетик 0,25 гр.) Все хорошо вымешать.
-
Готовим начинку: 3 яйца отварить, почистить и нарезать кубиками.
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
-
Яйца смешать с жареным луком, поперчить.
-
Добавить тертый на терке плавленый сырок.
-
Слепить (как пирожки) зразы.
-
Вот такие красавцы получились...
-
Дальше я поступила так: одну часть зраз я решила запечь. Зразы обваляла в молотых сухарях, сложила на противень,
-
Смазала майонезом и поставила в духовку на 30 минут.
-
Вот такие получились. Румяные и очень вкусные!
-
Вторую часть я обваляла в муке, "искупала" во взбитых яйцах
-
И обжарила на сковороде в растительном масле...
-
Вот такие получились: нежные, сочные...
-
ВКУСНЫЕ!!!
Комментарии и отзывы
5 апреля 2020 года Antonina9 #
2 февраля 2020 года ирпенчанка #
10 декабря 2019 года акчуч #
7 сентября 2019 года ГАиТи #
18 января 2019 года Люрьевна #
18 января 2019 года inulia68 #
18 января 2019 года Люрьевна #
20 января 2019 года wise1288 #
20 января 2019 года Люрьевна #
16 января 2019 года lina0710 #
16 января 2019 года felix032 #
16 января 2019 года lina0710 #
16 января 2019 года virgola71 #
16 января 2019 года lina0710 #
16 января 2019 года jannasimf #
16 января 2019 года lina0710 #
16 января 2019 года weta-k #
17 января 2019 года lina0710 #
16 января 2019 года mazziadri #
17 января 2019 года lina0710 #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года lina0710 #
17 января 2019 года Покусаева Ольга #
17 января 2019 года lina0710 #
17 января 2019 года Глушец #
18 января 2019 года lina0710 #
31 января 2019 года Edem-ka #
31 января 2019 года lina0710 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад lina0710 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад virgola71 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад virgola71 #
Моему этот номер не прокатит!
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад virgola71 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад virgola71 #
73 месяца назад terry-68 #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад nnutty #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад mazziadri #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад jannasimf #
73 месяца назад Natkati #
73 месяца назад Покусаева Ольга #
73 месяца назад Natkati #
23 ноября 2018 года Лиса Петровна #
23 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года mtata #
23 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года Просто Мэри #
28 ноября 2018 года Natkati #
23 ноября 2018 года laka-2014 #
28 ноября 2018 года Natkati #
28 ноября 2018 года laka-2014 #
23 ноября 2018 года Глушец #
28 ноября 2018 года Natkati #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года Natkati #
17 марта 2018 года super slavina #
24 апреля 2017 года Me against the rules #
24 апреля 2017 года Lzaika45 # (автор рецепта)
26 апреля 2017 года Me against the rules #
6 марта 2017 года Zarima87 #
6 марта 2017 года Lzaika45 # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года NataliUv #
11 февраля 2017 года Lzaika45 # (автор рецепта)
1 сентября 2016 года pobeda1610 #
27 марта 2015 года ritarita79 #
28 марта 2015 года Lzaika45 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года veronika1910 #
23 октября 2014 года кабайчик #
18 сентября 2014 года Роня #
23 октября 2014 года кабайчик #
3 июня 2014 года Ольхен-7 #
23 февраля 2014 года Vesssna #
31 октября 2013 года AShatilova #
19 декабря 2012 года Роня #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: